Нужен совет про худож. школу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 12:31     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Дано: двое детей, СТРАСТНО желающих учиться в художественной школе.
1. Девочка, 10 лет, очень любит рисовать, у нее получается, особого полета нет, но учителя ИЗО хвалят. Ходит 2 года в ИЗО-студию.
2. Мальчик - 8 лет. Родился с карандашом в руке. ВСЕ свободное время рисует - лежа, стоя, сидя, сейчас на бумаге и асфальте, раньше и на обоях и в книгах и на столах. Рисует очень по-детски, какого-то таланта я там не вижу, разве что очень бурная фантазия, никаких стереотипных рисунков. Его постоянно переполняют идеи, что он хочет нарисовать, он едва успевает их зарисовывать. Ежемесячно я выкидываю килограммы его рисунков - коплю только самые нестандартные из нестандартных. Подмечает детали, прорисовывает все. Но, повторюсь, все на детском уровне, многие его сверстники рисуют технически лучше. Ходит в ИЗОстудию 3 года, там рисует, как учат, а дома опять по своему.
Недавно заныл: Мне мало изостудии, я хочу, чтобы кто-то научил меня рисовать. как художники.
Времени у нас мало, музыкалка берет 3 дня в неделю.

Что делать при таком раскладе? Как вообще поступают в художку, какие там требования при поступлении, что уже должен уметь ребенок? Есть ли экзамен? Реально ли поступить на бюджет, или надо на хозрасчет, а то и вообще на подготовку?
ЗЫ - думаем о школе "Александрино".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра