Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Участковая педиатр для усиления иммунитета и окончательного выздоровления после недельного приёма антибиотиков порекомендовала купить в фитоаптеке БАДы: Pau d`Arco, Чёрный грецкий орех, бифидозаврики и лецитин. В мед. карточке написала просто: «рекомендована фитотерапия». Я ничего про эти БАДы не слышала, в поисковиках посмотрела про них – ну просто чудо, а не препараты, почти «от всего». Бланк, на котором выписаны все эти БАДы, именной, то есть с ФИО педиатра. То есть однозначно она получит процент. Стоимость одного флакона (100 капсул) порядка 350-500 рублей.
Вот и думаю – это просто такой развод на деньги, или нужно срочно бежать в эту фитоаптеку, что находится в одном из кабинетов другой поликлиники, и покупать всё вышеназванное, и будет мне щастье? Я не против потратить деньги для здоровья ребёнка, но хочу быть уверена в адекватности назначаемых препаратов… Есть у кого-нибудь соображения? |