| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Очень хочется купить стиральную машину, желательно "Канди" - много хорошего слышала про нее. Может, кто знает, где можно прямо со склада. Причем со склада никогда не брала - какие могут быть "подводные камни"? Интересует дешевая модель на 3-5 кг.
|
|
|
ответ для Svelina на сообщение ""Канди" - где купить"
|
|
Активный участник
|
Кто же скажет что-то про покупки со склада???
|
|
|
ответ для Svelina на сообщение "Кто же скажет что-то про покупки со..."
|
|
Участник
|
А вы знаете что Канди шумнее всех остальных машин, я об этом и по телевизору в какой-то передаче слышала, и на своем собстенном опыте убедилась, у нас Канди лет пять уже, стоит в коридоре и когда отжимает в комнате с закрытой дверью звук телевизора все равно прибавлять приходится
. А так в остальном хорошая машина. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну зато они одни из самых тяжелых, а как следствие этого меньшая вибрация при отжиме.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы меня обрадовали - мне предстоит вытаскивать Канди своими руками из стенного шкафа, т.е., как-то перенести ее через порожек высотой 20см.
![]() По теме: нормальная машина (но возможностей сравнения ее с другими марками не имею). |
|
|
ответ для katausi на сообщение "А вы знаете что Канди шумнее всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда переезжали, я ее предпочла не тащить с собой, а продать (пользовались 2 года), сейчас присматриваю другую, более тихую. |
|