грустная история о сдаче экзамена. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 16:18     #1
_Ладога_
Участник

_Ладога_ отсутствует

Второй день я ужасно огорчаюсь и плау. В пятницу (11.04) сдавала экзамен в ГИБДД. Теория на отлично, площадка тоже. Причем на площадке пришлось ждать своей очереди под ливнем и на холоде 2.5 часа. Руки не слушались, ноги уже ничего не чуствовали. Все равно, собрала себя и сдала. А потом начался настоящий кошмар. Повезли нас сдавать город. Вся моя сдача города прошла в течении 7 минут. Все это время придурок в форме меня оскорблял и обзывал. Самое малое оскорбление было : "Ты или слепая или тупая. А, ты в очках-значит тупая" Я терпела, просила его все комментарии сказать мне после. В итоге, я настолько распсиховалась, что сама поняла мне не сдать и остановила машину. Этот кретин решил меня добить и я выслушала еще массу оскорблений. А сзади нас ехала машина с моим инструктором. Я выскочила из машины и поехала домой. Вечером мне позвонил мой инструктор, он был в шоке. Сказал, что знал, что кто-то из нас попадет под раздачу обязательно, но то, что этим человеком оказалась я, он офонарел. Самое обидное, что нас было всего три человека, которые сдали первые два экзамена и были допущены до города, у остальных экзамен был проплачен, они сдали. А мне сам инструктор сказал не тратить денег, сама все можешь.
Ладно, это все лирика. Все забудется надеюсь до пересдачи 5-го мая. Обидны оскорбления этого "человека" в погонах. Я не девочка, мне 28 лет, его поведение просто было отвратительно.
Обидно, хорошо что моя сестра недавно сдавала и сказала, что это нормально, меня просто выбивали из "колеи".

Последний раз редактировалось _Ладога_, 06-05-2008 в 15:52.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра