| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Помогите разобраться,мозг кипит
![]() Заказала дверь с цилиндровым замком ,знакомые говорят что зря,мол сувальдный сложнее вскрыть. Тк в замках я ничего не понимаю, выбирала из соображений удобства для себя,цилиндр-с вертушкой,сувальдный -запирается ключем изнутри.Если это действительность что цилиндр вскрывается с легкостью ,то у меня(надеюсь)есть завтрашний день что бы позвонить и изменить заказ.Очень надеюсь на вашу помощь ![]() |
|
|
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "SOS! Замок СISA.Цилиндр или сувальный?"
|
|
завсегда с народом
|
А почему не хотите сразу два замка поставить? Мало ли всякое бывает, ключ потеряли, можно другим замком пользоваться....
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А почему не хотите сразу два замка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А почему не хотите сразу два замка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Причем как раз и нужно поставить 2 - разных типов и разных фирм. Вам же спокойней будет. П.С. Моего знакомого год назад так ограбили - раскололи и выбили цилиндр. На двери был один замок. Следователь сказал, что людям потребовалось всего несколько секунд, чтобы вскрыть дверь и войти, а замок был не фуфло - одной весьма известной заграничной фирмы, далеко не самый дешевый. Причем на лестничной площадке вскрыли сразу несколько квартир ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сувальдный. Сувальный - от слова сувать?
![]() Присоединяюсь к мнению о необходимости замков разных типов. |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Сувальдный. Сувальный - от слова..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Неужели все каждый день закрывают дверь на два замка?
Боюсь что пока я буду это делать,деть ноги сделает. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, замок без внутреннего ключа (вертушки) в плане опять же таки безопасности - предпочтительнее. В таком случае если воры проникнут через окно, им придется и уходить через окно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
Девченки,хочу спросить. Несколько лет назад я ставила в входную дверь питерский замок : он имел два одинаковых ключа в одном корпусе. Когда уходишь, то закрываешь на нижний, а вот изнутри этот замок не имеет ручки, а значит "Зашли в окно, туда жи и вышли". Если вы дома, и кто-то пробует открыть замок сноружи - неудастся, т.к. на ручке есть цилиндрики-шифтЫ, и ручка стоит зафиксированной. Сейчас таких нет????? Когда я ставила две двери, то установщики сказали, что и второй замок нужен только для того, что бы удлиннить время взломщиков.... ну хоть кто-нибудь за это время появится.... они ведь просто выбивают замок, и никакая секретная, супер-особая конструкция не поможет. У меня ещё и ОВО на охране было. Может и автору стоит подумать об этом? |
|
|
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "Я и так в предпологаемую сумму не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Зы- только не ставьте сувальдный с перекодировкой. |
|