Как дать коту таблетку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 22:39     #1
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Как заставить кота пить таблетки

1.Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3.Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.
4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.
6.Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7.Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.
10.Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.
11.Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.
12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13.Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол. 14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим

Старый 28-03-2008, 22:47
ответ для INUSA на сообщение "Как дать коту таблетку?"
Я - мама
Активный участник

Я - мама отсутствует

Прикольно!
А я так делаю: кладу котёнка на колени, хвостом к себе, раскрываю ему рот, пропихиваю таблетку практически в горло, закрываю пасть и зажимаю её руками секунд на 5-10. Ещё ни разу он у меня её не выплюнул!
Старый 28-03-2008, 23:04
Хорошка
Активный участник

Хорошка отсутствует

Я - мама
+1, только я еще водой из шприца туда прыскаю, глотает и лучше проходит
Старый 28-03-2008, 23:10
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

жесть
Старый 28-03-2008, 23:17
Anber
Старожил

Anber отсутствует

Умираю!
Старый 28-03-2008, 23:22     #6
Я - мама
Активный участник

Я - мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Я - мама
+1, только я еще водой из шприца туда прыскаю, глотает и лучше проходит
Хорошая идея, но мой шприцов как огня боится. У нас каждый день по 4 укола, мои нервы и нервы 3-х месячного котёнка начинают постепенно сдавать.
Ех, в весёлой теме грустные вещи пишу... Сорри.
Старый 29-03-2008, 00:24
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я простите за подробность плюю кошке в горло, до того как полностью туда таблетку запихну.
потому что слюна лучше смазывает пищевод и я не 8 рукая богиня чтоб свободной рукой вливать туда что то из шприца.
Старый 29-03-2008, 00:29
Хорошка
Активный участник

Хорошка отсутствует

Мирра
То бишь я восьмирукая богиня?
Одной рукой держу за кожу на подбородке (чтобы рот не закрывался), еще чем-то его голову себе прижимаю, а свободной рукой прыскаю. В общем веселуха, зато верняк
Старый 29-03-2008, 00:32     #9
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я - мама Посмотреть сообщение
Прикольно!
А я так делаю: кладу котёнка на колени, хвостом к себе, раскрываю ему рот, пропихиваю таблетку практически в горло, закрываю пасть и зажимаю её руками секунд на 5-10. Ещё ни разу он у меня её не выплюнул!
ага, всегда срабатывает
Старый 31-03-2008, 17:10
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

а я толку таблетку и в шприц с небольшим кол-вом воды...потом одной рукой челюсть раздвигаю, второй заливаю... вся процедура секунд 10.... потом обидки на час

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра