Захват лестничной клетки-чем грозит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 23:39     #1
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

Доброго времени суток!

Подскажите , пожалуйста, наверняка вы или ваши знакомые сталкивались с такой ситуацией.

Имеем в наличии лестничную площадку на 3 квартиры, одна (моя), квартира расположена особняком и её можно огородить отдельно, не помешав другим. НО один сосед НЕ разрешает отгораживаться, мотивируя это тем, что тоже хочет складывать свои вещи около моей двери (там больше места) и предлагает поставить общую дверь на 3 квартиры. Я со свой стороны, согласна на общую дверь, (на 3 кв.), но при условии, что отдельно отделиться соседи мне тоже разрешат, но такой вариант их не устраивает. И вот уже больше года получается ни себе, ни людям.
Всё это осложняется, ещё и тем, что около моей двери расположен пожарный гидрант, сейчас там нет даже шланга и ТСЖ говорит, что пока не будет либо консьержки в парадной, либо перекрыта дверь на этаже, гидрант не даст, мол всё равно украдут.
Так вот, если я всё-таки перекрою часть лестничной площадки, включая пожарный гидрант, как сосед сможет меня заставить разобрать перегородку, если запасной ключ я отдам консьержке дома, (есть круглосуточная дежурная на весь дом)?????????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра