Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите , пожалуйста, наверняка вы или ваши знакомые сталкивались с такой ситуацией. Имеем в наличии лестничную площадку на 3 квартиры, одна (моя), квартира расположена особняком и её можно огородить отдельно, не помешав другим. НО один сосед НЕ разрешает отгораживаться, мотивируя это тем, что тоже хочет складывать свои вещи около моей двери (там больше места) и предлагает поставить общую дверь на 3 квартиры. Я со свой стороны, согласна на общую дверь, (на 3 кв.), но при условии, что отдельно отделиться соседи мне тоже разрешат, но такой вариант их не устраивает. И вот уже больше года получается ни себе, ни людям. Всё это осложняется, ещё и тем, что около моей двери расположен пожарный гидрант, сейчас там нет даже шланга и ТСЖ говорит, что пока не будет либо консьержки в парадной, либо перекрыта дверь на этаже, гидрант не даст, мол всё равно украдут. Так вот, если я всё-таки перекрою часть лестничной площадки, включая пожарный гидрант, как сосед сможет меня заставить разобрать перегородку, если запасной ключ я отдам консьержке дома, (есть круглосуточная дежурная на весь дом)????????? |