Делюсь радостью - из группы уходит драчунья! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 16:10     #1
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

Ну не могу не поделиться, так я счастлива!
Второй год ходим в садик, с самого начала в нашей группе очень драчливая девочка.
С первой встречи было видно, что за фрукт - ни с того ни с сего замахнулась на мою в очереди в медкабинет с картой: моя даже не смотрела на нее, мы просто мимо проходили. Ее мама, по счастью, успела руку перехватить.
В группе в первый же день вцепилась моей в лицо и расцарапала (коляску стала отбирать, а моя не сразу отдала).
Воспитатели вынуждены были ей больше времени уделять, чтобы не била никого. Когда дети стали давать ей отпор, она начала жаловаться, что ее (!) обижают.
Вчера прихожу домой - бабушка, сияя, рассказывает: опять драчунья взялась жаловаться, что ее обижают, а мамаша ей говорит: не расстраивайся, с понедельника ты пойдешь в другой садик, такой хороший-расхороший, там 10 человек в группе, 2 бассейна, воспитательницы молодые - явно на публику говорила, для бабки нашей и других родителей.
Драчунья как услышала, что она тут последние дни - вырвалась от мамаши, ринулась в группу и быстро одному-другому-третьему надавала пинков и пенделей, типа, на прощанье. Мамаша истошно орала - иди, мол, сюда! - та ноль внимания.
В общем, я радуюсь.
Бедные родители в том садике, куда она пойдет... Небось, хороших денег такой садик стоит. И за такие деньги это счастье своим детям в группу получить...
Впрочем, это уже не моя проблема.
Старый 29-02-2008, 16:22     #2
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Возможно ее в спец.садик переводят, там дефектологи и психологи с детками работают.
Старый 29-02-2008, 16:37     #3
soneta
Участник

soneta отсутствует

Поздравляю, а у нас в группе два таких экзэмплярчика уже второй год, причём родители от деток не отличаются, НЕАДЭКВАТ полный,дети дерутся , обзываются (не по детски), и кстати одна мамаша тоже говорила что в другой сад переходят, но увы , вернулись обратно, постоянно разговариваю с ребёнком о том как у неё прошёл день в саду, и когда она жалуется что ёё обижали, учу как реагировать на эту ситуацию, сначала говорила что надо разговаривать с такими детками, объяснять им как это не хорошо, потом объясняла чтобы просто не подходила к ним, ну а теперь я просто готова показать что надо делать , когда тебя бьют, но у меня ребёнок не драчун, да и не хорошо это, но сил моих уже больше нет, и возможности перейти в другой сад тоже нет, короче скоро пойду с родителями общаться, с воспитателями бесполезно разговаривать (они к сожалению ничего сделать не могут).
Старый 29-02-2008, 16:42     #4
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

а я дочь учу сдачи давать...не разговоры разговаривать,а в нос сразу...
Старый 29-02-2008, 16:45     #5
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
и я также, только сына
Старый 29-02-2008, 16:47     #6
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Ой как я вам завидую и, конечно, поздравляю!!!! У нас есть такой экземплярчик тоже, с головой все (по словам воспитателя даже) ОЧЕНЬ запущено!!! Так зачем такого ребенка в обычную группу??? Постоянно дерется, толкается, на меня в раздевалке плюнул. Хотела треснуть по губам как следует, да сразу убежал. Моему сыну двинул в лоб углом большого деревянного куба. Педиатр когда увидела, пришла в ужас - синяки поползли под оба глаза. Даже направила проверить, нет ли сотрясения, но мы не пошли. Воспитатель целый день ему лед прикладывала (понятно, хотела как лучше), в результате мы заболели - к вечеру поднялась температура!!! Я хотела к завед. пойти, но мы заболели и 3 недели сидели дома. А потом уже как-то неудобно было эту тему поднимать. Решила подожду: если такое повторится, напишу заявление с требованием перевести в коррекционный сад. Правда не знаю, поможет ли? Почему ненормальный ребенок должен ходитьв сад, а мой от этого страдать? Вобщем сейчас внушаю, чтоб вообще не подходил к этому неадеквату.
Старый 29-02-2008, 16:48     #7
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
+1
Нефиг мою дочу обижать ! Я уверена, что она сама первая не обидит, так же, к сожалению и сдачи не даст но я не отступаю все время говорю, чтобы сдачи давала
Старый 29-02-2008, 16:53     #8
tashechka
Ветеран

tashechka отсутствует

это ж что у нас будет скоро. если за любую обиду сразу в нос
Старый 29-02-2008, 16:54     #9
soneta
Участник

soneta отсутствует

Ну вот что самое интересное, родители таких деток, в очень хороших отношениях с заведуещей, и я думаю , что писать заявления одному родителю, это пустая трата времени и нервов, нужно действовать сообща, но к сажалению не все родители активны, многих такая ситуация в д.с не смущает...
Старый 29-02-2008, 16:57     #10
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
это ж что у нас будет скоро. если за любую обиду сразу в нос
ну почему же за любую то...тебя бьют-ты бей,а словесные детские перепалки не в счет,конечно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра