| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Ветеран 

| 

Все оттягивала с топиком, руки не доходили спросить, а тут чувствую - схватки каждые 20 мин., очень не факт что это роды начинаются, но решила все же выяснить... 

Меня очень волнует, смогу ли я в эти роды использовать эпидуралку. Вот в чем вопрос: первые роды были 1,5 года назад, меня стимулировали окситоцином, а потом через некоторое время после этого сделали эпидуралку, подливали там чего-то 2-3 раза, потом были схватки, родила, и через 5 минут отключилась, полное ослабление организма, не могу подать признаков жизни хотя все слышу и чувствую. Меня откачали и сказали, мол, на будующее - у тебя аллергия на....... На что аллергия я ессно в таком состоянии не запомнила, в выписке про это ничего не написали, мол, все отлично и тыды.. Так вот, мне нтересно, если я опять эпидуральную буду делать, я коньки интересно совсепм не отброшу? Может это был эффект не только эпидуральной, но и окситоцин наложился? А еще мне за день до родов гель ставили, может и он повлиял? В общем, сумбурный вопрос, но мало ли кто с таки сталкивался, подскажите!  |