Может посоветуете няню? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 23:37     #1
veronka
Элита

veronka отсутствует

Всесм привет!нужна няня на пару часов в день.оставлять ребенка страшно с незнакомым человеком,может у кого-нибудь есть хорошая?поделитесь.плиз
Старый 28-01-2008, 23:44
ответ для veronka на сообщение "Может посоветуете няню?"
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

канешно страшно, вы дуаете если вам посоветуют, то он сразу станет нестрашным или знакомым вам? думаю нет, поищите среди своих подружек ,может соседей если вы их хорошо знаете. А то на детской площадке наблюдала такую картину - ребенок попросил у няни лопатку , а она не захотела снимать его с коляски и давать, он расплакался на морозе и вместо того чтоб его успокоить или отвлечь, няня начала кричать и сказала что вооще поехали домой, так и поехали плачущие и кричащие. Вт и думай потом про няню, блин. Так что токо человеку которому вы можете доверять и которому ваш ре будет небезразличен.
Старый 29-01-2008, 01:37
Ленок & Ко
Активный участник

Ленок & Ко отсутствует

С совсем незнакомым, конечно страшно, но у вас наверняка есть соседки (пенсионного возраста), которые не прочь немного улучшить своё материальное положение (и стоить это будет дешевле, чем через агенство и человек ни совсем посторонний). Когда пойдёте гулять поговорите с бабульками на скамейках(они всегда всё про всех знают), у меня так две подруги нашли нянь. Удачи вам!
Старый 29-01-2008, 09:06
karmabell
Элита

karmabell отсутствует

У меня есть няня. Профессиональная медсестра. Последние несколько лет сидит с детишками. Если хотите - спрошу. Телефон сразу не даю, т.к. не знаю свободна ли она сейчас.

Живет в вашем районе.
плата по часам.
Старый 29-01-2008, 09:09     #5
veronka
Элита

veronka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
У меня есть няня. Профессиональная медсестра. Последние несколько лет сидит с детишками. Если хотите - спрошу. Телефон сразу не даю, т.к. не знаю свободна ли она сейчас.

Живет в вашем районе.
плата по часам.
Да,конечно.Буду ждать.
Старый 30-01-2008, 09:17
ответ для veronka на сообщение "Да,конечно.Буду ждать."
karmabell
Элита

karmabell отсутствует

Няня занята. Поэтому детишек новых сейчас не берет.
Старый 30-01-2008, 09:55
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

У нас есть няня на 4 часа два раза в неделю. Очень удобно, няня отличная. Нашла через агенство, выбирала из 10 человек, собеседовала так строго, как кандидата в президенты....
Советую искать так же. При таком поиске етсь шанс выбрать еще до того, как допустить к ребенку и проверить ВСе документы, дипломы, справки, паспорта.
Я своей в результате очень довольна и стоит она 150 р. в час. Бабка из подъезда возьмет 100, а качество? Моя няня моего лентяйчика за 2 недели научила играть в ладушки, махать ручкой и рушить пирамидки :-) А мы этого с мужем не могли сделать... При этом дисциплина, уважение, послушание, все моменты соблюдены.
Удачи вам
Старый 30-01-2008, 15:43     #8
veronka
Элита

veronka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
У нас есть няня на 4 часа два раза в неделю. Очень удобно, няня отличная. Нашла через агенство, выбирала из 10 человек, собеседовала так строго, как кандидата в президенты....
Советую искать так же. При таком поиске етсь шанс выбрать еще до того, как допустить к ребенку и проверить ВСе документы, дипломы, справки, паспорта.
Я своей в результате очень довольна и стоит она 150 р. в час. Бабка из подъезда возьмет 100, а качество? Моя няня моего лентяйчика за 2 недели научила играть в ладушки, махать ручкой и рушить пирамидки :-) А мы этого с мужем не могли сделать... При этом дисциплина, уважение, послушание, все моменты соблюдены.
Удачи вам

А вашей няне не нужен еще дополнительный заработок?Может она к нам пойдет тожже не четыре часа.
Старый 30-01-2008, 16:05
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Всесм привет!нужна няня на пару часов в день.оставлять ребенка страшно с незнакомым человеком,может у кого-нибудь есть хорошая?поделитесь.плиз
попробуйте разместить топ в разделе Няни. я искала няню именно там.

оставлять страшно, это так. возьмете няню на 1 мес на испытательный срок. присмотритесь к ней, привыкнете, начнете по чуть-чуть оставлять ее с ребенком без себя и потом все будет ок.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра