Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всесм привет!нужна няня на пару часов в день.оставлять ребенка страшно с незнакомым человеком,может у кого-нибудь есть хорошая?поделитесь.плиз
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Может посоветуете няню?"
|
Мега-элита
![]() |
канешно страшно, вы дуаете если вам посоветуют, то он сразу станет нестрашным или знакомым вам? думаю нет, поищите среди своих подружек ,может соседей если вы их хорошо знаете. А то на детской площадке наблюдала такую картину - ребенок попросил у няни лопатку , а она не захотела снимать его с коляски и давать, он расплакался на морозе и вместо того чтоб его успокоить или отвлечь, няня начала кричать и сказала что вооще поехали домой, так и поехали плачущие и кричащие. Вт и думай потом про няню, блин. Так что токо человеку которому вы можете доверять и которому ваш ре будет небезразличен.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С совсем незнакомым, конечно страшно, но у вас наверняка есть соседки (пенсионного возраста), которые не прочь немного улучшить своё материальное положение (и стоить это будет дешевле, чем через агенство и человек ни совсем посторонний). Когда пойдёте гулять поговорите с бабульками на скамейках(они всегда всё про всех знают), у меня так две подруги нашли нянь. Удачи вам!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня есть няня. Профессиональная медсестра. Последние несколько лет сидит с детишками. Если хотите - спрошу. Телефон сразу не даю, т.к. не знаю свободна ли она сейчас.
Живет в вашем районе. плата по часам. |
![]() |
ответ для karmabell на сообщение "У меня есть няня. Профессиональная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Да,конечно.Буду ждать."
|
Элита
![]() |
Няня занята. Поэтому детишек новых сейчас не берет.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас есть няня на 4 часа два раза в неделю. Очень удобно, няня отличная. Нашла через агенство, выбирала из 10 человек, собеседовала так строго, как кандидата в президенты....
Советую искать так же. При таком поиске етсь шанс выбрать еще до того, как допустить к ребенку и проверить ВСе документы, дипломы, справки, паспорта. Я своей в результате очень довольна и стоит она 150 р. в час. Бабка из подъезда возьмет 100, а качество? Моя няня моего лентяйчика за 2 недели научила играть в ладушки, махать ручкой и рушить пирамидки :-) А мы этого с мужем не могли сделать... При этом дисциплина, уважение, послушание, все моменты соблюдены. Удачи вам |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "У нас есть няня на 4 часа два раза в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вашей няне не нужен еще дополнительный заработок?Может она к нам пойдет тожже не четыре часа. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
оставлять страшно, это так. возьмете няню на 1 мес на испытательный срок. присмотритесь к ней, привыкнете, начнете по чуть-чуть оставлять ее с ребенком без себя и потом все будет ок. |
|