Летние (платные) садики - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 14:17     #1
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в тяжелых думах насчет лета.
Садик наш работает только до конца мая. В дежурный не оч хочется по разным причинам, главное - неизвестно, что это будет за садик и с каким персоналом, плюс мне нужен сад со свободным посещением (в обычном дежурном саду, как я понимаю, поскольку мест мало, а желающих много, фиг нам навстречу пойдут со свободным графиком). Мне нужен сад не на 5 дней в неделю летом, а буквально на 2 раза в неделю, в июле возможно чаще, а в августе скорей всего вообще обойдемся без сада, вот такая ерунда получается
Бабушки в помощь отпадают стопроц. Няням я доверяю меньше, чем садикам, да и чужого человека в дом пускать как-то не хочется. Т.е.в мечтах мне видится какой-то хороший платный сад, который работает летом. Совсем в идеале, если там и платить можно сообразно посещаемости, но понимаю, что чудеса маловероятны.
Поэтому вопрос - знаете ли Вы хорошие платные сады, работающие в летнее время? Интересует Юго-Запад...в крайнем случае - Приморский район (работаю там), но лучше бы ЮЗ, конечно, чтобы не мучать ребенка дальними поездками.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра