| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Навеяно обсуждением "поругалась с сыном" Может и мне что-нибудь дельное умные люди скажут. Мой муж отказывается признавать будущую жену своего брата.
Брата очень любит. Они женятся в августе, а он говорит что на свадьбу не пойдет, что не будет звать будущую жену на семейные праздники к нам в гости (типа будет брату ставить условие, чтобы приходил один) итп. Жутко настроен против ребенка невесты от первого брака. Заявляет, что чуть-ли не велит всей семье его игнорировать (мой муж имеет на свою семью огромное влияние). Короче все в таком духе. Невеста не подарок. Ее основная мечта вместе со своим ребенком от первого брата плотно сесть на шею родителям мужа. Уже сейчас идут заявы про покупки машины итп. А в то же время родительская шея весьма не прочна. Родители - пенсионеры. Но понятный перец, что и сам брат не подарок. И такие мысли озвучены не на пустом месте, а на основании того, что братец сам весьма любил всю жизнь на эту шею присесть.Короче, я мужу убеждаю, что все эти демарши - элементарная невоспитаность и я не хочу принимать в этом участие. Например, для меня мысль пригласить брата в свой дом на семейный праздник с условием не брать жену - нонсенс. Не хочу даже близко принимать в подобном никакого участия. Тем более обижать маленького мальчика, который ни в чем не виноват. Какие доводы мужу стоит привести? |