Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам 3.8. У меня замечательный сын: очень понимающий, умненький, развит не по годам. Но совершенно не нуждается в общении со сверстниками. И вот мечимся мы уже давно-давно из одной группы в другую в садике. Вернее в прошлом 2006-2007 ходили в неполного дня, а в этом начали в обычную ходит - там воспитатели хамские, вот думаем перевестись. Болеем ОЧЕНЬ много. И думаю, что болеет часто еще и потому, что расстраивается часто из-за неприятных контактов с воспитателем. Вообще у него была ситуация, когда из-за переживаний у него была температура 38.5. Интроверт он. С нами дома - все замечательно. Целыми днями лепит из пластилина - обожает это занятие. Читаем, рисуем. Очень внимательны к нему. Он очень обидчив и восприимчив к настроениям других людей. Поблемы с режимом у нас есть - так как все время дома, я не работаю, режима можно сказать особого нет. Но есть такая правда жизни как "место в садике".
Во такая проблема: есть два варианта. 1. отдать в группу неполного дня. Там с 10-14 часов, детей мало. Но воспитательницы - молодые девицы, которые водят туда своих детей. Есть преимущества - посещение практически свободное: можно ходить хоть через день, можно реже. 2. отдать в обычную группу с двумя ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ воспитателями, но это обычная группа, с режимом и сложившимся коллективом детей. Но рано вставать будет трудно... Короче ужас-ужас... Мы вообще не хотим в сад ходить, но когда-то ведь надо?! К тому же через год я планирую вторую беременность, надо чтобы сын был так сказать пристроен. |