Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
КЛИНИКА СКАНДИНАВИЯ.
ПЛАНОВОЕ КС. ДОКТОР :РЫБАЛКИНА Т.В. КОРОТКИМ МОЙ ОТЧЕТ О БЕРЕМЕННОСТИ-РОДАХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ НУЖНА И ПРЕДИСТОРИЯ, ИТАК… 2002 ГОД. ВАГОН МЕТРО . Я ЕДУ ИЗ КЛИНИКИ «ДАНАЯ»ДОМОЙ ,ОБЛИВАЯСЬ СЛЕЗАМИ,ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ,СМОТРЯТ,НО МНЕ ВСЕ РАВНО,Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА,ЧТО ВОЗМОЖНО У МЕНЯ РАК!! РАК ШЕЙКИ МАТКИ.МНЕ 27 ЛЕТ. ОТКУДА, КОГДА,ПОЧЕМУ ИМЕННО У МЕНЯ?? ЧТО БУДЕТ С АРИШЕЙ? СКОЛЬКО Я ПРОЖИВУ? Вопросы, вопросы, вопросы, а ответов нет… Меня прооперировали в мае 2002 на Березовой аллее, спасибо Лисянской Алле Сергеевне –зам.зав.отделения. Низкий поклон доктору Дрейлингу Михаилу из «Данаи», если бы не он… Все вовремя, вовремя обнаружили, вовремя прооперировали (эксцизия шейки матки). Окончательный диагноз после гистологии : дисплазия шейки матки средней степени. После операции конечно реабилитационный период и т.д., относительно детей предупредили -шейка ОЧЕНЬ короткая, ТОЛЬКО КЕСАРЕВО. Через 4 года моя семейная жизнь несколько изменилась – я рассталась с 1 мужем ,с которым жила в гражданском браке и через полгода собралась ЗАМУЖ за человека, которого очень полюбила и я и моя 6 –летняя Аришка. После того как мы приняли решение пожениться (это было в Рождество) через неделю на Старый Новый год я узнала, что беременна!!! Мой муж безумно любит Аришку, но ,конечно, мы очень хотели еще одного малыша. Радости не было предела!!! На сроке примерно 5-6 недель я решила пойти на УЗИ , пошла в ближайший от работы мед. центр на Сенной и что я услышала?? « ВЫ- не беременны! Я ничего не вижу», а сама дохтур в этот момент щурится так подозрительно…мне стало ясно что она по жизни ничего не видит ,а не только то, что происходит на экране. Итогом посещения этого центра были слезы , но я пошла в другой центр на следующий день, где мне четко показали беременность сроком 5-6 недель!!! Ура!! Но радоваться было рано. Я предполагала недели через 3 встать на учет в Скандинавию к доктору Смородиной Наталье Львовне, мне ее рекомендовала подруга, я записалась на прием и ждала своего дня, но неожиданно стало потягивать живот и пришла в Сканди раньше, чтобы меня кто-то посмотрел, попала к Рыбалкиной Татьяне Владимировне - зав.родильным отделением, т.к врачи все были заняты. Она посмотрела на кресле и прописала попить Утрожестан до приема у доктора. На приеме у Смородиной примерно через 2 недели оказалось, что сердце ребеночка не бьется!!!Сказать, что я расстроилась -это не сказать ничего, мы ждали еще 3 дня, МЫ НАДЕЯЛИСЬ, что срок маленький и все еще впереди…Но природа распорядилась иначе, через 3 дня меня почистили. Через месяц у нас свадьба. Надо готовиться. Платье, лимузин, ресторан, гости, свадебное путешествие… не хотелось ничего. Свадьба прошла, она была ОЧЕНЬ красивой…спасибо моему любимому мужу за все! Восстановилась я только после путешествия. Доктора разрешили беременеть снова где-то через полгода. За это время я прошла ВСЕХ врачей чтобы быть уверенной в своем здоровье. Но проходил месяц, другой, третий - беременеть не получалось…Я снова оказалась у Натальи Львовны, она порекомендовала мужу показаться урологу Фролову- там же в Сканди, муж беспрекословно последовал по назначению и после сдачи спермограммы оказалось, что у него 30 % вместо 50 подвижных сперматазоидов. Назначен курс таблеток разных и уколов. Прошло какое то время я пошла на прием к уже ,ставшей совсем родной, Наталье Львовне, и ,лежа на кресле ,на экране при УЗИ я увидела ЕЕ – свою ГОТОВЕНЬКУЮ ЗРЕЛЕНЬКУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ!! На мой вопрос « Когда лучше?» последовал ответ: « Сегодня!!!». Вылетев из кабинета доктора , я позвонила мужу и потребовала срочной встречи дома! J Это случилось 17 апреля 2007 года, а 17 декабря 2007 года появилась Снежинка (Снежанна).! Мужу хватило курса только таблеток, до иньекций дело не дошло J Беременность протекала первый триместр хорошо, я активно работала, ничто мне не мешало, даже легкий токсикоз был не в тягость. На сроке в 18\19 недель я стала чувствовать неприятные ощущения внизу живота, интуиция подсказывала, что не все в порядке. Я дождалась очередного приема у врача, Смородина была в отпуске, я попала к Родиной и сразу попросила сделать УЗИ на шейке. Подозрения подтвердились, шейка укоротилась совсем ,она как бы сжалась и ее размер составлял всего полсантиметра…Госпитализация была неизбежной, мы взяли направление и отправились в 18 роддом. Здесь я должна обратить особое внимание на доктора-зав.2 дородовым отделением-Глейм Любовь Ивановну. Приняв меня и осмотрев, она была немного в шоке. Что со мной делать? Шов не положить-не зацепиться, пессарий (кольцо) тоже..Тем паче угроза. Было принято решение сначала снять угрозу, на капельницах и уколах, таблетках я прожила больше недели, наверно дней 8-9. Потом на осмотре оказалось, О ЧУДО!!! Угроза ушла и шейка увеличилась до 1.8 см.Появилась небольшая возможность попытаться наложить швы, попытка -не пытка, Любовь Ивановне все удалось.!!!!СПАСИБО ЕЙ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕ И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ!!! Предполагалось ,что в 22 недели мне еще и пессарий до кучи поставят, чтобы надежнее, но я доходила так… до 37 недель. Роды. 17.12.07 я приехала снимать швы в Скандинавию к 11.00, там мы с мужем и остались. Нам выделили родильную палату с ДВД ,где мы в ожидании своей участи смотрели «Кавказскую пленницу».После всех предварительных процедур (клизма, капельница с физ.раствором ,чулки)меня пригласили в операционную, попрощавшись с любимым, я пошла. Все проходило под спинальной анестезией (маленький укольчик обезболивания, а затем большой анестезии ).Я вам хочу сказать спиналка- это ВЕЩЬ!!! Все видишь, ощущаешь, только ноги онемели и стали ватными и живот, вообщем все онемело до груди. Поставили ширмочку перед лицом и о чем то там говорят, а я думаю ,когда же все начнется??? И вдруг через минуты 4-5 слышу громкий крик и над ширмочкой возникает тельце моей девочки. Я ПЛАЧУ! Я СЧАСТЛИВА!! И только строгий голос Татьяны Владимировны Рыбалкиной типа «Что это мы плачем?» ( я же своими всхлипами ,вздрагиваниями им мешаю работать)вернул меня в реальность, я стала ждать пока все закончится, зашивали минут 30-35,за это время из пуповины взяли кровь для Гемобанка, малышку отнесли в палату к папе, помыли, натерли маслом, взвесили - 3370, померили рост- 51, шкала Аппгар - 8\9, дали подержать очумевшему папе, который тут же устроил фото и видео сессию и принесли мне на грудь и для поцелуев. Т.е в процессе операции я уже целовала свою девочку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ,У НЕЕ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ!! ВСЕ ПРОШЛО НА ОТЛИЧНО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ, даже заготовленная заранее аутоплазма не понадобилась! Вот так закончилась наша эпопея и началась новая счастливая жизнь!! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ ДОКТОРАМ,КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГЛИ !!! СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ В КОЛЫБЕЛЬКЕ!! СЕГОДНЯ...17.12.2008 МОЕМУ СЧАСТЬЮ 1 ГОД!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось П А Н Т Е Р А, 17-12-2008 в 01:27. |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "РОЖДЕНИЕ СНЕЖИНКИ (отчет).МОЕ СЧАСТЬЕ В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "О, Господи!!! Как я за вас рада!!!..."
|
Космонавт
![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "РОЖДЕНИЕ СНЕЖИНКИ (отчет).МОЕ СЧАСТЬЕ В..."
|
Элита
![]() |
От всей души поздравляю!
Будьте счастливы и здоровы. Ваш отчет мне было особенно приятно читать, знаете почему? Потому что я могла бы написать похожий. Я здорова и у меня волшебная дочка именно благодаря докторам М.П.Дрейлингу, Наталье Львовне и Татьяне Владимировне!!!! Эти замечательные люди помогли мне так же как и Вам, как все это хорошо и здорово ![]() |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "От всей души поздравляю!
Будьте..."
|
Наш человек
![]() |
Читала и плакала..как хорошо, что у вас все получилось!Счастья вам и вашим деткам!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "Читала и плакала..как хорошо, что у вас..."
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю вашу семью с прибавлением!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
молодцы! поздравляю!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень трогательный отчет! Поздравляю с доченькой!!!
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Очень трогательный отчет! Поздравляю с..."
|
Элита
![]() |
Вы молодцы!
Счастья , любви и ЗДОРОВЬЯ, Вашей семье! Поздравляю, от всей души! ![]() |