Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: возраст "отдавания"в сад?И поведетели вы ребенка в дет.центр почасового пребывания? | |||
отдали в сад или планируете раньше 2-х лет |
![]() ![]() ![]() |
14 | 16,09% |
отдали в сад или планируете в 2 года |
![]() ![]() ![]() |
37 | 42,53% |
отдали в сад или планируете в 3 года |
![]() ![]() ![]() |
29 | 33,33% |
не будете отдавать в сад или после 4-х лет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8,05% |
будете пользоваться детской комнатой почасового пребывания ребенка |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9,20% |
не будете пользоваться детской комнатой почасового пребывания ребенка |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6,90% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
В связи с темой исследования появления детской комнаты почасового пребывания детишек от года,хочу узнать а во сколько вы отдали или планируете отдать в садик своих детишек?Просто мне тут сказали,что может эта комната и не будет нужна,так как большинство отдает в садик детишек в 2 года,а комната в осногвном планируется для детей 1-3 лет.А типа от 1 до 2-х лет мало кто поведет свое чадо в такую комнату. И второй вопрос,поведете ли вы своего ребенка возрастом от 1 до 3-х лет в детскую комнату с воспитателями и охранником,стоимостью в будний день в пределах 75-90 руб в час?То есть мне интересно не теоретически нужна ли эта комната,а поведете ли вы туда именно своего ребенка.чтобы за час-4 часа пребывания малыша в таком центре сделать какие-то свои дела.
|