Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Даже топик не знаю как обозвать...
Уже несколько дней хожу вокруг раздела и хочу завести тему, спросить. Но думаю щас посыпятся упреки и т.д. Вроде решилась... Больше полугода назад у меня погиб муж. Описывать ничего не буду, но суть немного в другом. Уже 1,5 месяца за мной ушивается разведенный мужчина с дочкой (жена уехала в другой город с новым мужем). В принципе, он мне самой нравится. От цветов и приглашений не отказываюсь. Ну очень нравится, очень ![]() Но просто... Не знаю, в чем суть вопроса, просто наверное... |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Без названия топик"
|
Мега-элита
![]() |
Мои соболезнования по поводу потери мужа +
А поклонник - так это же хорошо... ![]() |
![]() |
ответ для uti на сообщение "Мои соболезнования по поводу потери ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ммм.... проблема в том, что не хочется тревожить память мужа и прошло слишком мало времени? ну так никто не заставляет торопить события...... или заставляет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а вообще..... 10 лет назад погиб мой отец. У мамы появился "друг" только лет через шесть, и то не надолго. Никого не было и сейчас она одна.... честно, я бы для нее хотела другой судьбы. Были ли ухажеры - не знаю.
любопытное совпадение, но меня зовут Катя, а мою маму - Татьяна. |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "ммм.... проблема в том, что не хочется..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "а вообще..... 10 лет назад погиб мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А по поводу совпадения-у Вас подпись с фармакологической направленностью. У меня дочь-студентка мед.института, а я сама - врач ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если У Вас уже появился этот вопрос, значит Вы готовы к новым отношениям. А "рано-не рано" - это решать Вам. Здесь нет каких-то опр. рамок. Некоторые выходят замуж уже после окончания траура (40дней).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня, тут все индивидуально. Жизнь продолжается. Появились чувства -так зачем их искуственно тушить?
Я понимаю и тех женщин, которые всю жизнь верны памяти своего мужа и не представляют свою жизнь с другим мужчиной. И так же понимаю женщин, которые стремятся построить новые отношения. |
![]() |
|
|
антикварная
![]() |
Цитата:
понятное дело, что сейчас вас начнут родственники, знакомые, посто любопытные донимать распросами. чувствуете угрызение совести по поводу раннего выхода из траура? попробуйте сами оценить насколько оно истинно. а не навеяно "что могут подумать?" |
|