Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуация заключается в том. Мой муж работает, его директор человек , так сказать, г...о. Очень своенравный и с барскими замашками.
Так же на работе есть девушка (они живут вместе с директором). Эта девушка как и мой муж примерно с одинаковыми обязаностями. И вот в предверии нового года, а тесть сегодня, директор и она уезжают домой (мы сейчас все находимся в другом городе - длительная командировка, точнее похожая на постоянное место жительства ![]() Есть высшее руководство, которому можно нажаловаться и если это сделать , то очень вероятно, что её и директора с работы выгонят, потому как начальство давно точит на них зуб. У меня есть возможность , что б начальство узнало об этой поездке, потому как оно думает, что эта девушка на работе и директор один уехал. Вопрос в том, сделать мне им эту гадость или нет? Муж жаловаться не будет никому, он не из таких. Я лезу в эти дела потому как мне жалко мужа, я не могу боьше смотреть на то, как он ломается на работе, а в замен получает одно г...о. Если я сообщу об этом начальству, то никто не узнает, что это была именно я. Или жить по принципу не гадь людям и не нагадят тебе??? Простите , что так длинно и не связно, но просто сижу и злость распирает.... |