Посоветуйте как поступить.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:30     #1
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Ситуация заключается в том. Мой муж работает, его директор человек , так сказать, г...о. Очень своенравный и с барскими замашками.
Так же на работе есть девушка (они живут вместе с директором). Эта девушка как и мой муж примерно с одинаковыми обязаностями. И вот в предверии нового года, а тесть сегодня, директор и она уезжают домой (мы сейчас все находимся в другом городе - длительная командировка, точнее похожая на постоянное место жительства ). Уезжает по делам сам директор, а она так.... просто не хочет на 2 дня оставаться здесь одна. Когда полторы недели назад мы уезжали на 1,5 дня и мой муж просил ещё один день, что мы просто утром приехали, а вечером опять в поезд, так директор сказал, что работы много...новый год ведь....А теперь уехала эта с...а, работы ещё больше, мой муж разрывается на части, она , по идее, должна его (мужа моего) при необходимости замещать, чего за полтора года работы она не сделала ни разу!
Есть высшее руководство, которому можно нажаловаться и если это сделать , то очень вероятно, что её и директора с работы выгонят, потому как начальство давно точит на них зуб.
У меня есть возможность , что б начальство узнало об этой поездке, потому как оно думает, что эта девушка на работе и директор один уехал.
Вопрос в том, сделать мне им эту гадость или нет? Муж жаловаться не будет никому, он не из таких. Я лезу в эти дела потому как мне жалко мужа, я не могу боьше смотреть на то, как он ломается на работе, а в замен получает одно г...о.
Если я сообщу об этом начальству, то никто не узнает, что это была именно я.
Или жить по принципу не гадь людям и не нагадят тебе???
Простите , что так длинно и не связно, но просто сижу и злость распирает....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра