Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки-мамочки, поделитесь своей радостью материнства, а то темы о невыносимых детях и прочих ужосах сильно влияют на мою нервную систему. Моему сыночке один месяц и я скажу, что он дался мне достаточно легко. Были бессонные ночи в роддоме, потом стал спать нормально - перерыв между кормлениями 3-4 часа (всего спим 8-9 часов) , я высыпаюсь. Колики легкие. Плачет немного и всегда успокаивается титей. На улице спит. Он чудесный и красивый.
Но первые 2-3 недели меня все равно накрыл дипресс, так как жизнь конечно поменялась, разделившись на до и после. Я достаточно остро переживала потерю самостоятельности и готовилась к трудностям. Но вроде как трудностей пока особых нет... А это "пока" меня и смущает... и я как на иголках, все жду истерик, криков, трехчасовых укачиваний, оров, бессонных ночей итп... И не могу расслабиться! В результате до сих пор к ребзику отношусь, ну... чтоли с подозрением... ![]() Мамы, расскажите, а нужно ли всего этого ждать, может, не все детки преподносят такие "подарочки"? может, у кого то первый год прошел гладко без успокоительного и бросаний на стену.. я конечно понимаю, что у меня может быть все по другому, но хочется позитива! |