Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите что делать. Детенок и так всегда плохо ел. Ну то что творится сейчас вообще не вкакие рамки не лезет. На прошлой недели лез зуб температура была 38,6 так как она всегда плохо ела, я особо не настаивала и 4 дня почти полностью были на ГВ. вот температура спала, а ребенок ничего не ест. раньше хоть кашу ела, а сейчас и ее не ест съест 3 ложки и больше не хочет и не впихнуть никак. овощи с мясом одну ложку пробует и все больше вообще рот не открывает
![]() |
![]() |
ответ для tany_ на сообщение "не ест!!!"
|
Ветеран
![]() |
У нас такая же ерунда недавно началась
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во первых - молока ре себе насосет, не переживайте. Во-вторых: ну он же только переболел, подождите несколько дней, думаю, вернется аппетит, никуда не денется!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ребенок пока темпа держалась, был только на ГВ, потом еще 3 дня нормальной температуры только ГВ,а потом еще 2 недели - практически полное ГВ. А потом -все нормально. Вот так простуду переносит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подождите ещё несколько дней. Всё восстановится.
Мы тоже не ах какие едоки были и остаёмся, а когда зуб прорезывается, плохо едим порядка недели. |
![]() |
ответ для Mathilda на сообщение "Подождите ещё несколько дней. Всё..."
|
Старожил
![]() |
Детки от пищи отказываются не просто так. Их печень во время болезни не должна сильно страдать, а после ей необходимо восстановиться. Ваш ребеночек ведь не совсем отказался от еды, а избирательно употребляет пищу. Следовательно, именно в этот момент его организм тратит силы на восстановление, а не на переваривание пищи. Детки умненькие, они себе хуже не сделают. Подождите немного и не паникуйте, всё прийдет в норму совсем скоро.
|