Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
То есть даже не принесли- я в четверг работала- дочка с ребёнком была дома, но дверь не открыла. Сказала бросить в ящик. В пятницу в ящике повестки не было, сегодня- появилась- бросили поначалу, видно, не в ту квартиру.
Повестка должна вручаться лично? И как избежать этих заседаний, можно как нибудь написать заявление секретарю суда и как оно должно быть написано, какая причина? И какие меры могут быть приняты при неявке? Дело то смешное- у меня украли телефон при посадке в автобус, я ничего не почуяла, потом я сама его нашла в скупке. То есть какие могу дать показания? Что как лохушка держала его в кармане, увидев автобус- достала и прибавила звук приёмника, в автобусе сразу хватилась- хотела побегать по радиоканалам, а телефона нет! Его выдернули за гарнитуру, отцепили- ловкие руки сделали это за секунду. Пришлось писать заявление- иначе бы как его забрали из скупки и мне вернули? Вот теперь думаю- не затаскают ли? |