Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Точно помню, что это уже обсуждалась, но поиск не работает, а в полезной информации нет об этом ничего.
Пришел клинический анализ, гемоглобин 98. Поликлинический педиатр прописала феррумлек в каплях. Штука в том, что у меня всю жизнь пониженный гемоглобин, и всю беременность меня им долбали в ЖК. и феррумлек, и фенюльс я пробовала - результат нулевой, только запор от них. Греча, яблоки, гранаты и минералка помогают, но до нормы я все равно никогда не дотягивала. Мы полностью на Гв, прикормы до 6 месяцев вводить не планировали. Вот и не знаю, что делать, боюсь будет у ребенка от феррумлека запор. У педиатра спрашивала, но у нее на все один ответ - давайте феррумлек, вводите прикорм. А платному педиатру который нас наблюдает второй день не могу дозвониться. Кто-нибудь знает что можно на ГВ железосодержащего? Гранаты и минералка исключаются, как я понимаю.А может провериться на нежелезодефицитную анемию? |