Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Что можно приготовить из шампиньонов? Помогите рецептом, пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
ответ для rafa на сообщение "Как приготовить шампиньоны?"
|
Наш человек
![]() |
сделайте картофельные котлеты с грибным соусом
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "сделайте картофельные котлеты с грибным..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Только вчера делала. Отвариваете картофель, горячим пропускаете через мясорубку, когда остынет настолько, чтобы можно было мешать руками без риска для жизни
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жульен
![]() Можно просто грибной, а можно грибно-куриный ![]() Обжариваем нарезанные шампиньоны (если с курицей, то добавляем мелко порезанную и предварительно отваренную курицу), чуть тушим, заливаем соусом (на выбор: мука-слив.масло+молоко, сметана+вода, сливки+чуть муки) - тушим до загустения, раскладываем по кокотницам (или тарталеткам.. или просто в одной большой форме/сковороде, которую можно поставить в духовку), посыпаем сыром тертым и на 10 минут в духовку (до расплавения сыра) - НЯМ! Можно картошку пожарить, добавив в конце шампиньоны - вкусно. Можно нафаршировать курицу грибами. Можно сделать котлеты, фаршированные грибами с луком (зразы) Можно овощи потушить,добавив грибы Можно в салат их добавлять (свежими и сырыми!) Можно добавлять и обжаренные с луком - слой картошки, слой грибов с луком обжаренных, слой курицы вареной порезанной, слой тертого белка, слой тертого сыра, каждый слой промазать майонезом, сверху украсить желтком. Салат уходит "на ура" ![]() и еще кучу всего))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень мне нравится рецептик, закуска из свежих цельных шампиньонов:
Ножки отрезать, мелко порезать, обжарить с мелко порезанным луком. Шляпки положить на противень вверх ногами, в каждую положить маленький кусочек сливочного масла, поставить в духовку минут на 5-10 градусов на 180. Потом в каждую шляпку положить смесь ножек и лука, и опять в духовку, минут на 10. На мой вкус, лучше добавить еще что-нибудь для остроты - специи или чеснок. |
![]() |
ответ для Dao на сообщение "Очень мне нравится рецептик, закуска ..."
|
Хранитель
![]() |
фрикадельки обжарить с луком и шампиньонами, посолить, поерчить, залить сливками, 3 минуты и готово
очень вкусно, а самое главное быстро |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "фрикадельки обжарить с луком и..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо огромное!!!
![]() ![]() Буду экспериментировать ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы еще дабавляем майонеза чуть-чуть к луку и ножкам, а под конец посыпаем сверху сыром- получается вкусная корочка
|