Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
На сайт заходила, контактов для этой затеи не нашла. На основном тел. автоответчик.
Знаю, раньше давали телефон тренера и можно было договриться лично. Потеряла. Кто, знает куда бежать, кому звонить? За какое время нужно договариваться? Может, есть ЦУ по самому процессу? Спасибо. |
![]() |
ответ для Забава на сообщение "Дельфинарий, а именно плавание с..."
|
Старожил
![]() |
постою послушаю, полгода назад тоже пыталась найти такую возможность-не вышло(((
|
![]() |
|
Участник
![]() |
т.235-54-17 тренер Сергей (но есть ещё и другой). Стоит 5 000 тыс. руб. от 1-4 человек.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Cпасибо.
Только что сама вышла на тренера, только на Дениса. Все печально, мне, кровь из носа, нужно было 29 июня. В идеале. Ну хотя бы в любой день 29-2. Мест нет, спросила, может, ли кто отказаться, ответили категорично "нет". Рухнули, рухнули мои мячты поздравить мужа юбилеем ![]() |
![]() |
ответ для Забава на сообщение "Cпасибо.
Только что сама вышла на..."
|
Старожил
![]() |
поделитесь плз координатами дениса
а вам какую стоимость сказали?? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Телефон один. Я слышала, как его звали к телефону.
Сейчас запись на 9 июля. Только 2 вечерние группы. Плавание по часу. В группах так и есть по 4 человека. Если один то 6 тысяч, или делится на количество плавающих. Понимаю, что стоимость подняли? Афродита, вы плавали, знаете? Группы каждый день? Может, мне с Сергеем переговорить исче? Хотелось бы, конечно, индивидуальненько поплавать. Так обидно, все что хотела, не вышло.. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
5 000 тыс. было в прошлом сентябре. Мы должны были пойти, но у нас не получилось.
А прошлой весной цена была 3 000 тыс. У меня ходила подруга. Наверное, они опять подняли цены. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Узнала, что очередников на отказников 5 шт. на эти дни.
|