| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Начало истории вот тут Заливают соседи.Сантехника пока не было и точный вердикт не вынесен.
У меня вопрос такой: Председательница зашла ко мне и рассказала такую историю, что соседи сверху (довольно состоятельные между прочим люди) купили себе новую квартиру и собираются скоро съезжать отсюда, но для того, чтобы им совершить сделку, нужна подпись председательницы на каких-то документах (я толком в этом ничего не понимаю ). Так вот, она нам предложила сделать хороший ремонт в туалете и предъявить все чеки для оплаты. И пока соседи нам не оплатят все счета, никакой подписи им не будет на документах!![]() Мы теперь все в раздумьях: вписываться или нет? А вдруг они откажутся платить? Вечно же она не сможет их тут держать без подписи... Или в суд подадут напрмер... Просто мы не планировали тут делать хороший ремонт, т.к. сами съедем в течение года. Вот, посоветуйте, что нам делать? Может, кто хорошую ремонтную контору подскажет, где нам по чеку всё сделают... Даже не знаю с чего начинать!![]() |