Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, может у кого-то есть схемы или ссылки как вязать взрослые пелеринки-воротники. Хочется чего-то красивого....
Хочу что-то типа такого -может у кого-то есть подробная схема? |
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Нучите, пожалуйста, как вязать пелирину..."
|
Небожитель
![]() |
Я вяжу нечто подобное, но с застежкой на шее. Потому что мне кажется, одевать через голову не удобно, прическа страдает.
Но у меня все несколько попроще. На этом изделии мне кажется вяжется обычная труба на 5 спицах и постепенно прибавляются петли. Ничего сложного нет. Или ВАм нужно ,чтобы конкретно пошаговое описание было? |
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Нучите, пожалуйста, как вязать пелирину..."
|
Элита
![]() |
А можно еще регланом, если интересно , то могу найти описание и выложить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Zlovrednaia, а какую именно застежку Вы используете?
Да, мне хотелось бы подробную инструкцию -схему добавления петель. Рисунок -резинка 2*2. |
![]() |
ответ для Стрикоза на сообщение "А можно еще регланом, если интересно ,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Интересно и регланом -очень хочется..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Zlovrednaia, а какую именно застежку Вы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Вот я регланом и вяжу. У меня самой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А можно я обнаглею и попрошу выложить..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вяжете на 4 спицах резинку-это горло(до нужной Вам длины и загиба)(прямой вязкой остальное что на грудь пойдет). затем делите на 4что бы равное колличество петель между ними одну на соединение например 12и1-12и1-12и1-12 и1 провязываем 12 делаем накид провязывем 1 петлю, затем накид и провязываем 12 петель накид , провязываем 1 и накид делаем след. также до конца, это мы на лицевую вязали, теперь на изнанку и провязываем все петли вместе с накидами.Смотрим получается уже 14и1-14и 14и1-14и1.Провязываем 14 делаем накид провязываем 1 накид делаем и т.д Потом на изнанку все провязываем . И вяжеле такой глубины-длины как Вы хотите что бы закрывало грудь. Если что не понятно извините, могу в картинках предоставить, но так описание верно!
|