Большая елка в квартире и активный ползунок ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 19:40     #1
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Так хочется поставить большую елку. НО имеется активный любознательный ребенок. Стоит ли ставить большую елку,или ограничиться 1,5 метровой,установленной где-нибудь высоко ? Мозги кипят .
Старый 10-11-2007, 21:48     #2
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Мне кажется, что нереально. В прошлом году сыну было год и 3 мес. - вообще никакую елку не ставили. Уронил бы ну 100%. Если ребенок спокойный и не ходит, то повыше можно думаю поставить.
Старый 10-11-2007, 22:48     #3
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

"Напольную" елку, мне кажется, можно ставить, только когда малышу года два, не меньше. До полутора ставила метровую елочку на комод.
Старый 11-11-2007, 09:57     #4
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

ИМХО, наоборот, чем больше- тем лучше! Маленькую вот точно свалит..
Моему в прошлом году было полтора, мы ставили большую живую елку. НО у нас очень устойчивая тренога, и еще муж ее дополнительно веревочками привязывал к стенке..
Но все предосторожности оказались совершенно излишними! Мой разок потрогал иголочки, ручку отдернул и потом оочень осторожно мимо проходил, чтоб не задеть эти иголочки!
Вниз, куда деть может дотянуться, нужно повесить только небъющиеся игрухи- сам пускай и вешает!!
А можно вообще без игрух, только мишурой и дождиком украсить.
А вот огонечки мы все наверх вешали, где уж точно не достанет.
А вообще, детям не елка сама интересна, а блестящие игрушки! Дайте поиграться чем можно заранее, пускай мишурой пошуршит вволю....
Старый 11-11-2007, 10:22     #5
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Когда дитенок был в таком возрасте ставили 2-х метровую на журнальный стол, а пол побоялись...
Старый 11-11-2007, 10:57     #6
Татиус
Активный участник

Профиль Татиус

Татиус отсутствует

мы ставили, просто ёлку привязывали у отопительной трубе. ребёнку было 9 мес., как-то он её не сильно дёргал. Не представляю Н.Г. без живой, большой ёлки)
Старый 11-11-2007, 16:10     #7
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Дык привязывай-не привязывай, он же все равно будет за игрушки дергать. И их поотрывает, и ветки облысеют-поломаются. Разве у вас не так?..
Старый 11-11-2007, 16:37     #8
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Да пускай себе дергает... Жалко что ли? Сколько там живая елка стоит? недели 2, чуть больше...
Главное, чтобы 2-х метровая красавица на него не рухнула, а так- на здоровье! Да и не будут дети активно ветки- иголки щупать. Ну остро ж... Они хоть и мелкие, но когда больно соображают быстро.
Старый 11-11-2007, 17:01     #9
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Ставили большую живую елку, все прошло замечательно. Первый раз нам было 5 месяцев и мы носились в ходунке, второй раз год и 5 месяцев. Ребенок жутко активный, но ничего не сломала. Вниз вешали небьющиеся игрушки
Старый 11-11-2007, 18:58     #10
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Я вот всегда была за исскуственную елку!Нет грязи с нее, один раз заплатила денюжку и радуйся не один год!
Сей час тоже спорили ставить елку или нет!У меня сыну 1,4 будет, все жжутко интересно, и если он даже подойдет и его уколит все равно снова и снова будет наступать на теже грабли и лезть к ентой елке!Про игрушки вообще молчу...жуть переколотит все! + к нам в гости приедет малявочка 8,5 месяцев...ползать точно уже будет, и тоже интересоватся зеленой красоткой.Вообще Елка для меня головная боль...буду настаивать чтобы не ставить елку в этом году!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра