Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
В силу обстоятельств надо уехать на 10 дней. У нас ГВ, утром 1-2 раза, иногда на ночь. Хотя на ночь предпочитает сок из бутылочки. А вот под утро с просони и сисю берёт часов в 7-8 , потом может в 10 утра перекусить грудью. в обед овощи, на полдник- кефир и фрукты, вечером каша с творогом.
Дочу оставляю маме, не знаю что делать с кормлениями. Посоветуйте, наверное кто ИВ, может сказать чем и как кормят. И за сколько дней мне пробывать смесь давать вместо утреней груди. И еще после приезда, наврное ГВ мне уже не восстановить будет? Да и ГВ унас, громко сказано, но сосет. Пыталась сцедиться, что б понять сколько ест утром, максимум 40 - 50 ну 70 с натяги мл. Жду советы, не представляю как мама будет кормить утром дочу и главное чем? Она тоже переживает... По линеечке видно, что нам примерно 9,5 мес. |
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "нужно уехать на 10 дней, ГВ и что с ним..."
|
Старожил
![]() |
Если до отъезда есть время, сделайте банк молока и заморозьте в холодильнике. Кстати, в бутылочку порции молочка можно добавлять до полного наполнения (хм... тафтология). Чтобы было, что сцеживать, может, имеет смысл жидкости побольше попить? И если хотите оставить в груди молочко, прийдется и в разлуке сцеживаться...
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Если до отъезда есть время, сделайте..."
|
Наш человек
![]() |
я посмотрела на мл сцеженного молока - не получится. Думаю надо смесь давать. А сколько не понимаю, никогда не давала смесь. И так как у нас бывает 2 утренных кормления грудью - то сколько можно эту смесь хранить и где?
Простите может за глупые вопросы, но понятия не имею, что такое ИВ и с чем его едят. И как смесь подобрать и как готовить? Блин так жалко, что потом не смогу (расчитываю вернуть конечно ГВ) кормить грудью по приезду. Понимаю, что придется отлучать, но мечтала до года с хвотиком. ![]() Мамочки на ИВ и смешонном помогите советами, потому что придется маму учить (она с дочей сидеть будет). А она нас (меня и сестру) на ГВ выростила, да и я после возвращения мне ж с этими бутылочками бегать. |
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Если до отъезда есть время, сделайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
со смесью примерно такая картина: мы питались Нутрилон Омнео 1 (2,3) - согласно возраста, это типа лечебная смесь для деток склонных к аллергии, есть просто Нутрилон для здоровых детей...по смеси я бы посоветовалась с педиатром, который ведет Вашего малыша с рождения и знает его сильные и слабые стороны. ![]() ![]() А в разлуке Вам действительно придется сцеживаться, чтобы сохранить молочко!! здесь могу посоветовать молокоотсос Авент, у меня был механический (ручной) - оч довольна. Если будут какие вопросы, пишите, плз, в личку....в топах я не частый гость ![]() Пусть разлука пролетит незаметно и безболезненно для Вас и Вашего малыша!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "ППКСище!!!!
со смесью примерно такая..."
|
Наш человек
![]() |
спасибо, с педиатром говорила. Она сказала надо подбирать. Упоминула нутрилон гипалерг (а он горьковат, читала уже про него и подруга давала своему малышу). Буду дальше читать про смеси.
А утром она просыпается и сразу есть хочет. Она очень нетерпеливая, пока подогрею воду, размешаю - она уже соплями изойдет (опыт есть - это когда я овоши не успела приготовить вовремя). Смесь если заранее нельзя готовить, это значит ночью-утром нужно вставать и быстро под крик малышки готовить? Так получается? |
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "спасибо, с педиатром говорила. Она..."
|
Участник
![]() |
мы уезжали в стокголм на 5 дней сына кормили смесью а я каждые 4 часав туалее туссовалась ,сцежевалась ,но насамом деле это очень классный вариант перевести ребенка со грудного на искуственное я сейчас так желею что превела его обратно ;((((
проблем нет бабушка помучиеться первые сутки а потом нормально и втанет мы так делали рядом с кроватью ложили термос с горячей водой и приготовленную смсь в бутылочке ,те ляля кода просыпаеться сазу разбовляешь и кормишь это быстро а пока кормишь опять зысыпает ![]() и на улицу так брали ,тк смесь максимум 1,5 часа а потом она начинает киснуть я звонила по горячей линии маме понравля нан ,хотя ребенок у мнея любит нутрилон горькую они стати самые полезные ![]() |
![]() |
ответ для candy на сообщение "мы уезжали в стокголм на 5 дней сына..."
|
Наш человек
![]() |
спасибо за советы, и за письма в личку
![]() ![]() ![]() Я тоже решила, что на смесь перейдем. Потом наверное возвращать не буду. Вроде и возраст уже на тот момент будет 10 мес с хвостиком. Можно впринципе ГВ и завершить. Вот сейчас выбираю смесь. В думах и муках.... |
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "нужно уехать на 10 дней, ГВ и что с ним..."
|
Мега-элита
![]() |
Понимаю, что может быть вы уже все решили, но все-таки отвечу.
ГВ после разлуки вернуть вполне реально, но вам надо будет сцеживаться, а ребенка желательно кормить не из бутылочки. Ни одна даже очень хорошо сбалансированная смесь не содержит тех веществ, которые ребенок получает с молоком матери. Молоко - это не только белки, жиры, углеводы и витамины, это и гормоны, и ферменты, и вещества, способствующие развитию мозга, снятию стресса, болеутоляющие и еще много всего. Почитайте топик-опрос про то, кто как вы выбирал смесь - там столько отзывов о побочных эффектах от кормления смесями ![]() Кроме того - грудное вскармливание это незаменимые минуты общения матери и ребенка, это удовольствие, это радость для обоих ![]() В вашем возрасте заканчивать ГВ рано и для вас и для малыша. Подумайте, ведь первые дни вам все-равно придется сцеживаться, т.к. грудь будет наполняться. Если вы поддержите лактацию, то сможете вернувшись кормить дальше. |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Понимаю, что может быть вы уже все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "Поддерживаю автора!!!!!!! Вспомните как..."
|
Наш человек
![]() |
Strujka, привет!!!!!! помнишь, приезжала ко мне мерить черное длинное платье. Ты еще с пузиком была
![]() Я попробую вернуть ГВ, но сейчас уже так мало молока. На ночь она теперь с бутылочкой сока засыает. А утром в 8-9 утра, спросони сисю берет, но ей явно мало. Раньше после сиси она до 1 или даже 2 часов дня сытая была. а теперь в 11:40 - 12 часов уже овощи требует. ![]() |