Очень плохой аппетит - может глисты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 21:41     #1
777
Активный участник

777 отсутствует

Что делать - ума не приложу, ребенок очень плохо кушает, это у нас наверное с рождения... Вроде веселый, бегает, куски стараемся не давать, но все равно плохо ест, пыталась не кормить, а ждала, когда сам попросит... в общем с аппетитом беда... ест как мышка, даже меньше - может у нас глисты? Правда анализы, когда сдавали ничего не находили... Чего делать то, подскажите... В саду к стати тоже очень плохо кушает....
подскажите, пожалуйста...
Старый 26-10-2007, 21:45     #2
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

У нас тоже плохой аппетит... Правда уверенна была,что когда глисты апетит хороший,но ребенок не полнеет (все сьедают эти гады) ...Тепперь засумневалась...
Старый 26-10-2007, 22:01     #3
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что делать - ума не приложу, ребенок очень плохо кушает, это у нас наверное с рождения... Вроде веселый, бегает, куски стараемся не давать, но все равно плохо ест, пыталась не кормить, а ждала, когда сам попросит... в общем с аппетитом беда... ест как мышка, даже меньше - может у нас глисты? Правда анализы, когда сдавали ничего не находили... Чего делать то, подскажите... В саду к стати тоже очень плохо кушает....
подскажите, пожалуйста...
У нас когда аппетит был плохой бабушка посоветовала проверить гемоглобин- и правда был пониженный, а в другой раз врач посоветовал витамины покушать.А с глистами, мне тоже кажется, что наоборот- аппетит должен быть хороший.
Старый 26-10-2007, 22:18     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

слушайте....второй день и треться тема про глисты...это что инфекция новая чтоль?
Я вот своих сейчас после ужина обеих накормила Пирантелом...
Старый 26-10-2007, 22:25     #5
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Не понятно, почему родители из-за отсутствия аппетита у ребенка пытаются найти у него какую-нибудь болячку??? Тем более, что Ваш малыш всегда был малоешкой. Честное слово, такое впечатление, что глисты и дисбактериоз - модные диагнозы и надо их у ребенка найти. Расслабьтесь, дети с голода не умирают
Старый 26-10-2007, 22:58     #6
Аленка1979
Старожил

Профиль Аленка1979

Аленка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
слушайте....второй день и треться тема про глисты...это что инфекция новая чтоль?
Я вот своих сейчас после ужина обеих накормила Пирантелом...
Я где-то уже писала про это...Это не мода, а рекомендация ВОЗ - ранней весной и поздней осенью всем детям делать профилактику заражения гельминтами, т.е. - в целях профилактики рекомендуется однократный прием в возрастной дозе антигельминтного средства (как-то:пирантел, гельминтокс, ДЕКАРИС). Предпочитаю последний...
Старый 26-10-2007, 23:00     #7
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
Я где-то уже писала про это...Это не мода, а рекомендация ВОЗ - ранней весной и поздней осенью всем детям делать профилактику заражения гельминтами, т.е. - в целях профилактики рекомендуется однократный прием в возрастной дозе антигельминтного средства (как-то:пирантел, гельминтокс, ДЕКАРИС). Предпочитаю последний...
Мы Пирантел дали детям сегодня
Старый 27-10-2007, 11:32     #8
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

У сына подруги был очень плохо аппетит. ну просто очень плохой, результат покакал глистами. пролечили глисты, ребенок теперь метет со стола все и еще добавки просит. Так что все индивидуально у кого-то призаражении гельминтами аппетит понижается у кого-то понижается. Из витаминовмогу посоветовать ПИКОВИТ, он для поднятия аппетита.
Старый 30-10-2007, 13:40     #9
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Не понятно, почему родители из-за отсутствия аппетита у ребенка пытаются найти у него какую-нибудь болячку??? Тем более, что Ваш малыш всегда был малоешкой. Честное слово, такое впечатление, что глисты и дисбактериоз - модные диагнозы и надо их у ребенка найти. Расслабьтесь, дети с голода не умирают
видимо у вас никогда с этим проблем не было...
у нас сДимасом скандалы каждый день-ну не ест ребенок и все тут приходиться либо развлекать, либо ругаться...сама не знаю что делать
Старый 30-10-2007, 13:53     #10
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
видимо у вас никогда с этим проблем не было...
у нас сДимасом скандалы каждый день-ну не ест ребенок и все тут приходиться либо развлекать, либо ругаться...сама не знаю что делать
Нет, иногда наша девушка почти ничего не ест, но, на мой взгляд, ребенок сам в состоянии регулировать свой аппетит. Я категорически против насильного кормления.
Есть дети, которые всегда плохо кушают, но причем тут глисты????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра