ребенка как подменили :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 10:30     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Девочки,помогите что-нибудь сделать с сыном,уже сил моих нет..Ромка всегда хорошо очень спал и ночью,и на улице..там он вообще засыпал пока в коляску несу..А сейчас..караул..Ночью просыпается каждые 15-20 минут с криком,я вскакиваю,поглажу по головке-отрубается еще на 15 мин..Причем именно отрубается,там не разбудить будет...потом снова с криком просыпается и тд..вот так мы спим уже 3 ночи...Днем в коляске поспит минут 30-40 и опять просыпается с криком и не уложить..Я во всем виню кавинтон,нам назначили пить по 1/2 таблетки 2рд..как раз в понедельник начали пить и все,чума...я могу усыпить на руках,но качать надо час где-то под его крики Что делать??Кавинтон не пьем уже 2-й день..как помомь ему уснуть нормально????
Старый 25-10-2007, 10:52
ответ для Алиона на сообщение "ребенка как подменили :("
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

похоже очень на наш приём аквадетрима,тоже ребенок весь извёлся.а может зубы ещё лезут?ванночку потеплее перед сном и массажик расслабляющий,на руках укачать,как ещё помочь уснуть?некоторым чай фенхелевый хип помогает.если думаете,что от кавинтона,то ждите пока организм его выведет .
Старый 25-10-2007, 11:07
NE_angel
Гость

NE_angel отсутствует

У нас тоже6 такое было, а потом вылезло сразу два зубика!Нервов было измотано...а потом -золотой ребенок. Мне кажется что скорее всего зубики у вас лезут, попробуйте калгелем помазать, нам помогало.
Старый 25-10-2007, 11:30
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

зубы пытались уже,появилось 2 бугорка,но пот ом волшебным образом исчезли Сейчас вроде ничего нет..Кавинтон не даю уже...Свекровь в аптеке купила успокаивающий чай,но он с 4-х месяцев,нам еще нельзя наверное..
Старый 25-10-2007, 11:40
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Очень похоже на зубки, у нас так и было. Попробуйте внимательно посмотреть десну "сверху", может видно будет еле просвечивающие белые "полосочки". У нас тоже сначала припухло, потом "прошло" а потом сами зубы появились
Старый 25-10-2007, 11:45     #6
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

у нас зубы пока только в виде бугорков.когда они его беспокоят,то кулачки,ручки во рту и слюни текут-понятно сразу,что зубки.а у вас как?
Старый 25-10-2007, 11:49
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

У нас тож зубы росли безо всяких бугорков. Вот как раз-таки с такими воплями. Приходилось в час-два-три ночи с коляской по улице ходить, т.к. спали только там. Потом резко все прошло, а через неделю - ЗУБЫ!!!
А еще может быть, не знаю, насколько правда, переходный период в жизни малыша. Тут периодически тмка поднимается с переводом этой книги
Старый 25-10-2007, 11:50     #8
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОНЯТЛИВАЯ Посмотреть сообщение
у нас зубы пока только в виде бугорков.когда они его беспокоят,то кулачки,ручки во рту и слюни текут-понятно сразу,что зубки.а у вас как?
У нас пока были бугорки как-то особенно не беспокоили, да слюни... !!!! Потом вдруг бугорки пропали , слюни тоже не так сильно стали течь, а зубов то ещё и не было, я решила, что рехнулась, видела то, чего не было, но ... не помню сколько временни прошло, дочка стала плохо спать, есть, стала более крикливой и через несколько дней я заметила на десне еле видную белую полосочку, ещё несколько дней и "ложка застучала". А вот когда верхние лезли припухлость не проходила (правда три дня температура держалась), прям до появления зубов сохранилась. Остальные вообще как-то не заметно появились
Старый 25-10-2007, 11:54
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

руки у нас во рту давно..тащит погремухи в рот,мой палец..
Старый 25-10-2007, 11:54     #10
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Алиона, это неврапатолог назначил лекарство? В первую очередь надо подойти к врачу и рассказать об изменении в поведении. Не лишним считаю при назначении лекарства проконсультироваться у другого специалиста. Сама сталкивалась с такой ситуацией, когда назначается такое лекарство, в инструкции которого!!! написано о недопустимости приема маленькими детьми. А уж неврапатологи прямо обожают выписывать такое.
По себе и своим знакомым выявила такую закономерность: если идешь с ребенком к врачу на плановый осмотр, он обязательно назначает какое-либо лекарство.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра