Девочки, я устала или плакалка о хрущевках - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 22:27     #1
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Девочки... поддержите меня... или пооветуйте что-нибудь

Я устала таскать ребенка вместе с 15-килограммовой коляской из парадной туда и обратно (а наверх это вообще жуть) на 3 этаж... То есть, пока ребенок был еще 4-5 кг - еще куда ни шло, но теперь он больше 6 кг, и я сдаюсь... Мне реально ОЧЕНЬ тяжело, да и КС...

До недавнего времени я успокаивалась мыслью, что месяцам к 5-6 купим коляску-полегче и выкинем эту куда по-дальше, но чувствую, что до 5-6 месяцев меня не хватит...

В растеряных чувствах я поставила 2 стула на балкон... Эх балкон.... На него люльку от коляски... Одела дитя, как на прогулку, укачала, и туда...Девочки, спал 2 часа беспробудно... Потом чуть поквакал и опять уснул... Вот я и думаю - что делать? Разве балконные гулянки заменят обычные? И что мне делать до поккупки коляски по-легче?

Вообщем, устала.
Старый 11-10-2007, 22:31     #2
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Ничего не произойдет страшного, если малыш будет спать на балконе какое-то время. Главное, неусыпно следить и прикрыть коляску на случай, если сверху что-то прилетит.
Ваша усталость совершенно понятна и нормальна, если какое-то время будет легче с балконом - делайте так.
И берегите себя - малышу будет спокойней, если мама спокойна
Старый 11-10-2007, 22:33     #3
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

заменят элементарно. Ему пока глазеть рановато, а спать на воздухе - самое то.

У меня 5 этаж б/лифта, деть прибавлявший по 1,5 кг в месяц и коляска в15 кг. Росли до 7 мес. на балконе, до момента пока стал садиться.

Ребенок ну ничего не теряет, и Вы так выматываться не будете. При том погоды будут портиться, а Вы допустим, спустились, а тут дождь и что, в обратный путь.

А если балкон и застеклен - вообще дачная веранда. Весной нагуляетесь в сидячке
Старый 11-10-2007, 22:33     #4
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

А нет возможности оставлять коляску внизу в подъезде?
Я думаю, что балконная гулянка - это все-таки лучше сидения дома. Попробуйте чередовать, сегодня на улицу, завтра на балкон
Старый 11-10-2007, 22:33     #5
катрина81
Активный участник

катрина81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня Никитичева Посмотреть сообщение
Девочки... поддержите меня... или пооветуйте что-нибудь

Я устала таскать ребенка вместе с 15-килограммовой коляской из парадной туда и обратно (а наверх это вообще жуть) на 3 этаж... То есть, пока ребенок был еще 4-5 кг - еще куда ни шло, но теперь он больше 6 кг, и я сдаюсь... Мне реально ОЧЕНЬ тяжело, да и КС...

До недавнего времени я успокаивалась мыслью, что месяцам к 5-6 купим коляску-полегче и выкинем эту куда по-дальше, но чувствую, что до 5-6 месяцев меня не хватит...

В растеряных чувствах я поставила 2 стула на балкон... Эх балкон.... На него люльку от коляски... Одела дитя, как на прогулку, укачала, и туда...Девочки, спал 2 часа беспробудно... Потом чуть поквакал и опять уснул... Вот я и думаю - что делать? Разве балконные гулянки заменят обычные? И что мне делать до поккупки коляски по-легче?

Вообщем, устала.
У меня ТАКО,так я ее спускала с лестнице(она как бы шагала),деть на руках,а вверх,ногу под низ м/у колесами,ногой поднимаю и на себя тяну,так шагали.В принципе не очень тяжело,даже с продуктами затаскивала.Надеюсь понятно написала
Старый 11-10-2007, 22:33     #6
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

А внизу не куда пристегнуть? Я б не стала так уродоваться, хотя о КС к месяцу уже не вспоминала. Или на балконе или в слинге гуляла бы, или дешевую коляску внизу пристегивать, чтоб если украли, то и не жалко.
Старый 11-10-2007, 22:35     #7
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Сочувствую. Сама научилась на 3й этаж коляску с малышами вкатывать... т.е. не тащить в руках, а тянуть за собой.
Гулять и на балконе можно, но жалко - у нас такой парк рядом...
Кстати, мы соседи, похоже. Вы где на Козлова? Если будет желание - стучитесь в личку Может мы в одно время гуляем, так помогу
Старый 11-10-2007, 22:35     #8
aiwa
Участник

aiwa отсутствует

я живу не в хрущевке..... и что Вы думаете?.... частенько деть на балконе.... я на 8 этаже, а лифт неделями не работает.... и спит хорошо.... только птицы могут напугать..... поэтому я всегда рядом
Старый 11-10-2007, 22:37     #9
grape
Элита

grape отсутствует

А мы в хрущевке на пятом этаже. По глупости купили ТАКО, коляска хорошая не спорю, но не для 5 этажа. с коляской гуляли в редкие папины выходные, остальное время кенгуру пользовались. А недель до 6 также гуляли на балконе.
Старый 11-10-2007, 22:38     #10
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
А если балкон и застеклен - вообще дачная веранда
балкон не застеклен... как зимой быть?
Цитата:
Сообщение от maby Посмотреть сообщение
А нет возможности оставлять коляску внизу в подъезде?
нет, у нас в подъезде алкоголиков много, а мы квартиру снимаем
у "своих" они не воруют, а вот у нас даже машину раз в месяц обворовывают

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра