Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки... поддержите меня... или пооветуйте что-нибудь
![]() Я устала таскать ребенка вместе с 15-килограммовой коляской из парадной туда и обратно (а наверх это вообще жуть) на 3 этаж... То есть, пока ребенок был еще 4-5 кг - еще куда ни шло, но теперь он больше 6 кг, и я сдаюсь... Мне реально ОЧЕНЬ тяжело, да и КС... До недавнего времени я успокаивалась мыслью, что месяцам к 5-6 купим коляску-полегче и выкинем эту куда по-дальше ![]() В растеряных чувствах я поставила 2 стула на балкон... Эх балкон.... На него люльку от коляски... Одела дитя, как на прогулку, укачала, и туда...Девочки, спал 2 часа беспробудно... Потом чуть поквакал и опять уснул... Вот я и думаю - что делать? Разве балконные гулянки заменят обычные? И что мне делать до поккупки коляски по-легче? Вообщем, устала. ![]() |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Девочки, я устала или плакалка о..."
|
Наш человек
![]() |
Ничего не произойдет страшного, если малыш будет спать на балконе какое-то время. Главное, неусыпно следить и прикрыть коляску на случай, если сверху что-то прилетит.
Ваша усталость совершенно понятна и нормальна, если какое-то время будет легче с балконом - делайте так. И берегите себя - малышу будет спокойней, если мама спокойна ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заменят элементарно. Ему пока глазеть рановато, а спать на воздухе - самое то.
У меня 5 этаж б/лифта, деть прибавлявший по 1,5 кг в месяц и коляска в15 кг. Росли до 7 мес. на балконе, до момента пока стал садиться. Ребенок ну ничего не теряет, и Вы так выматываться не будете. При том погоды будут портиться, а Вы допустим, спустились, а тут дождь и что, в обратный путь. А если балкон и застеклен - вообще дачная веранда. Весной нагуляетесь в сидячке |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А нет возможности оставлять коляску внизу в подъезде?
Я думаю, что балконная гулянка - это все-таки лучше сидения дома. Попробуйте чередовать, сегодня на улицу, завтра на балкон |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А внизу не куда пристегнуть? Я б не стала так уродоваться, хотя о КС к месяцу уже не вспоминала. Или на балконе или в слинге гуляла бы, или дешевую коляску внизу пристегивать, чтоб если украли, то и не жалко.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сочувствую. Сама научилась на 3й этаж коляску с малышами вкатывать... т.е. не тащить в руках, а тянуть за собой.
Гулять и на балконе можно, но жалко - у нас такой парк рядом... Кстати, мы соседи, похоже. Вы где на Козлова? Если будет желание - стучитесь в личку ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
я живу не в хрущевке..... и что Вы думаете?.... частенько деть на балконе.... я на 8 этаже, а лифт неделями не работает.... и спит хорошо.... только птицы могут напугать..... поэтому я всегда рядом
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы в хрущевке на пятом этаже. По глупости купили ТАКО, коляска хорошая не спорю, но не для 5 этажа. с коляской гуляли в редкие папины выходные, остальное время кенгуру пользовались. А недель до 6 также гуляли на балконе.
|
![]() |
ответ для AlePlu на сообщение "А внизу не куда пристегнуть? Я б не..."
|
Элита
![]() |
балкон не застеклен... как зимой быть?
нет, у нас в подъезде алкоголиков много, а мы квартиру снимаем у "своих" они не воруют, а вот у нас даже машину раз в месяц обворовывают |