кросс по кустам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 13:27     #1
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Дамы и Господа!, Мамы и папы, хочу вынести на обсуждение и рассуждение вот какую тему.
Моя дочь учится в третьем классе. Школа считается весьма приличной. По-крайней мере в РОНО она в разряде сильных, старшие классы - с физико-математическим уклоном, английский с первого класса.
Второй год я воюю с преподавателем физкультуры. Сначала вопрос был о том, чтоб детей, находящихся на грани заболевания, но еще не совсем заболевших, по маминой записке не отправляли на физ-ру на улицу. Потом - о том, до какой температуры воздуха младшая школа должна заниматься на улице, а при какой в зале.
Да, перед нашей школой недавно построили неплохой стадион, огородили его сеткой, поставили скамейки - не стадион. а красота.
Вчера температура воздуха была - +10градусов. Перед началом учебного года мы вытрясли из учителя , что при температуре ниже 15 дети занимаются в зале. Форму вчера дала зальную.
Вечером узнаю, что мало того, что класс занимался физ-рой на улице, та еще и сдавал кросс - 1 км.
Только бегали они не по стадиону, а... вокруг стадиона и школы, по зарослям акации, шиповника и еще чего там насажено. Учитель в это время стояла на крыльце. Я боюсь за безопасность своего ребенка. Как же так, в школу родителям не войти - охрана и безопасность, практичеси ВСЕХ детей родители встречают после школы, гулять и на кружки - под присмотром и вдруг так вот..
Я в некотором замешательстве - идти и сакндалить с учителем - по-моему слегка бесполезно, Писать заявление на имя диретора чтоб разобрался, звонить в РОНО?
Прошу Ваших советов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра