пампес в саду целый день, хотя ребенок проситься на горшок? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 14:14     #1
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

у меня ребенок дома проситься на горшок или сама снимает штаники и садиться.... но на всякий случай в сад одеваю памперс-трусики, он толще, в группе холодно и когда сидит на полу, то не так холодно, и как оказалось не зря!... вечером пампес полный, как буд то дочь ни разу не садилась на горшок... я тактично обратила на это внимание воспитателя , возможно ли их чаще высаживать на горшок (т.к. за целый день у ребенка апрелости появляться от полного памперса.. да и вредно это).. уточню.. за последние две недели самое большое количество детей в группе 4 человека (остальные болеют), воспитателей двое.. иногда одна..... вот я и думаю.. может сложно смотреть за 3- 4 детками..напрашивается вопрос... а высаживают ли их вообще?!!! или хотя бы прислушиваются к денкам?.как поступить в этой ситуаци..???памперс на целый день вредно, а высажить всех (или услышать конкретного ребенка когда он просится сложно).... и как быть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра