| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки поделитесь информацией (желательно положительной) может у кого было подобное и всё закончилось хорошо, что называется отделалась лёгких испугом.
Дело было в январе этого года, я случайно задела родинку на спине и немного вытекла кровька, я съездила в местную поликлиннику и онколог сказала типа ничего страшного, но дала направление на берёзовую аллею, типа посмотрят и вы сами решите удалять или нет. Она сказала что лушче не удалять если не мешает жить, но если постоянно травмировать то может быть плохие последствия. Я туда так и не доехала, родинку больше не травмировала, да и вроде она и не беспокоит, у меня уже скорее самовнкшение последнее время играет, и я стала о ней постоянно думать. Что делать в такой ситуации? Как поступили вы? И какая у нас есть хорошая клиника кроме берёзовой (там такая очередь с записями) которую вы можете посоветовать? Спасибо, и очень надеюсь на вашу поддержку ![]() |