установка дверей. уже можно ругаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 12:02     #1
milk
Старожил

milk отсутствует

купили мы значится двери волховец. купили в фирменном магазине волховца, двери были в наличии, ждать 3 недели не пришлось, оплатили в воскресенье.
доставили через неделю, в пятницу. во вторник (след после покупки) звонит монтажник (как я думала) и говорит, что приедут устанавливать в понедельник. то есть вчера. в воскресение с ним созваниваемся - в понедельник у них не получается, давайте во вторник в 9.00. в 8.30 я звоню установщикам, спрашиваю, помнят или не помнят, говорят помним, приедем к 9.30. муж к 9.30 едет на квартиру. ждет. через полчаса звонит некто федя по русски говорит как равшан из нашей раши говорит что стоит у пятерочки рядом с моим домом, щас придет. не буду утомлять рассказом, как они искали нашу парадную.. скажу, что искали они ее час, периодически уезжая по очереди (деньги у них неа телефоне кончились, видите ли)

дошли таки. оказалось, что у них нет денег, нет макрофлекса, нет удлинителя. в монтажном листе который мне дал замерщик написано, что все расходные материалы оплачиваются ПОСЛЕ завершения работ. пришлось дать деньги.
3 двери мне будут устанавливать 2 дня

собственно, вопрос: можно начать ругаться уже сейчас? у меня есть опасения относительно того, насколько качественно они все сделают, ибо не хочется выкинуть 56000 на ветер....

ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Старый 18-09-2007, 12:05     #2
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

деньги заплатили все вперёд????, какие документы на руках??
Старый 18-09-2007, 12:10     #3
milk
Старожил

milk отсутствует

нет, деньги за установку не платили, муж дал 400 рублей на макрофлекс. ибо у них его не было. на руках монтажные листы, договор на покупку, чек. фишка в том, что монтажники не в штате магазина, для клиентов магазина замер и установку делает компания "дверная лига", те равшан и джамшуд на них работают...
Старый 18-09-2007, 12:17     #4
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

..наверно к качеству самой двери у вас претензий нет,.
попробуйте позвонить начальству установщиков,.. обьяснить недовольство,...... расказать про деньги,......квиточек, приходник дали????,...можете отказаться от услуг именно монтажников и потребовать вернуть все деньги,....
Старый 18-09-2007, 13:41     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Остается только порадоваться, что нам двери Волховец ставили наши рабочие, а не такая "фирменная" бригада. Поэтому впечатления от Волховца остались весьма позитивные.

Я бы позвонила в Волховец (ведь это они таких установщиков рекомендуют своим клиентам) и руководству фирмы-установщика, причем звонить лучше именно сейчас, пока они еще что-нибудь не накосорезили.
Старый 18-09-2007, 14:06     #6
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А двери то входные или межкомнатные?
Старый 18-09-2007, 14:32     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Вообще Волховец межкомнатными занимается, тем более что их три штуки - вряд ли входные .
Старый 18-09-2007, 18:36     #8
Глория
Участник

Глория отсутствует

Мне кажется лучше пока не поздно отказаться от таких "мастеров". Мы вот двери Краснодеревщик купили - дверьми довольны, но установка - ужас-ужас, до сих пор вспоминаю и киплю. А тоже были некоторые моменты до установки, которые меня в мастере напрягли - но я решила не конфликтовать. В итоге- впечатление от дверей не то.
Старый 18-09-2007, 18:48     #9
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

ой а что они щас такие дорогие стали, да? 56000 приличненько так стоят.........
Старый 19-09-2007, 00:24     #10
milk
Старожил

milk отсутствует

сегодня заезжали на квартиру, посмотреть промежуточные итоги.. вроде ничего, вроде грамотно все делают (приезжал бригадир наш смотрел).... завтра обещали закончить.... любом случае, гарантия на монтаж 12 месяцев... работают аккуратно, когда уходили - все за собой убрали.. .единственный их недостаток (или мой???) - я зыковой барьер. ничего не понимаю что они мне говорят в общем, пока поутих настрой ругаться...

Strujka, коробка+полотно 13500 + все остальные причиндалы к ним...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра