Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не уверена, что в правильном разделе создаю топик, но рискну. Очень нужно мнение о компьютерной программе "Кленок", рекомендуемой детям при косоглазии. Особенно тех родителей кто купил ее домойю. Ввиду ее дороговизны, хотелось бы узнать ее КПД, насколько регулярно можно убедить ребенка по ней заниматься? Есть ли возможность приобрести ее нелецензионную версию по более дешевой цене? Буду очень признательна за ответ.
|
![]() |
ответ для guapa на сообщение "откликнетесь, пжл, кто пользовался..."
|
Активный участник
![]() |
Моя дочь занимается по этой программе,но в детском саду.Т.к. этот год у нас последний перед школой,то планирую купить ее домой,чтобы продолжать заниматься дома.
О ее эффективности могу сказать,что результаты она безусловно дает,т.к. острота зрения у нас уже почти 1,да и визуально глаз стал косить меньше,в очках совсем не косит.НО одна ли она дала такой результат или в совокупности с другими методами лечения (окклюзия круглосуточная,засветы и проч.)-сказать не могу. Прога действительно дорогая,не лицензиноку купить ,думаю,нереально.Наш сад покупал ее в Академии Педиатрии. |
![]() |
|
Участник
![]() |
То-то и оно, что в садике мед. сестра руководит и направляет процесс, а дома боюсь она ее забросит быстро, хоть бы напрокат где-нибуть взять. Спасибо Вам за ответ. Девушки, есть еще мнения?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Участник