Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Идем в садик (ясли) 3 сентября. Сегодня была с "экскурсом" в группе. С удивлением услышала, что приносить свои пижамы (ночные сорочки) запрещается. Там одевают казенные, стираемые в прачечной с хлоркой. А если я не хочу, чтобы на моего ребенка одевали прачечный вариант, тем более меняемый явно не каждый день (как мы привыкли)? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и кто "выиграл"?
![]() И вот еще озадачило - памперсы запрещены, даже ненадолго (просила одевать до "покаков", потом снимать, но они ссылаются на требования СЭС о наличии сертификатов ![]() ![]() А еще у нас не рекомендательно, а категорично запрещают брюки - только платья/сарафаны ![]() И еще вопрос по детскому "этикету": остались красивые бархатные (х/б) платья с прошлого года, так ни разу и не использованные, хотела их одевать ребенку в садик, пусть хоть где-нибудь поэксплуатирует, но! по ширине груди, длине рукавов они ей впору, а вот по общей длине - безнадежно малы, т.е. край платья доходит до конца бедер (сверху ничего не видно, но по факту -полпопы, хоть и в колготках, на виду ![]() |