Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мечта моя свозить своих девиц в Диснейленд. С билетами вроде определились где покупать(в финке), сайты с отелями нашла. Но. Мы планируем ехать дикарем, и на 2 недели, неделю в Орландо и неделю взять машину и по побережью, в планах Майами, Лос Анджелес, Лас-Вегас и прочие интересные местечки. Вопросов много.
1.Какие места посоветуете посетить(детям будет 4 и 10 лет)? 2.Сколько стоит входные в Диснейленд и платные ли атракционы внутри? С почем посещение остальных тематических парков приблизит. на каждого? 3.Сколько стоит аренда машины(я нашла пару сайтов , там 150 долларов на период 2 недели со встречей и отвозом в аэропорт, с моим английским я не поняла-это нас встретят ,довезут до отеля, потом отдадут ключи или как?) и не слишком ли это дешево? 4.Важный вопрос-как быть с едой? Какие цены? Дешевле питаться в кафешках или готовить самой(возможно будут аппартаменты)? 5. ну и последнее-без приглашения визу получить вообще реально? буду рада любым советам местных "аборигенок" ![]() ![]() |