Почему подруга хвастается? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 16:34     #1
Vikulya
Активный участник

Профиль Vikulya

Vikulya отсутствует

Крепко дружу со своей подругой уже более 10 лет. Как говорится: съели вместе ни один пуд соли. Работали вместе, замуж выходили практически вместе, детей рожали - тоже...в общем все было здорово. Когда проблемы были у нее всегда чем могла помогала и она также. В общем был идеал женской дружбы. Тут, буквально года 2 назад, мама моей подруги раскрутила свою туристическую фирму, стала очень хорошо зарабатывать и соответственно в тяжелые времена моей подруги (муж никак не мог закончить институт и устроиться на работу) помогать ей. Потом ее мама взяла на работу к себе мужа моей подруги, ну и назначила ему процент хороший от продаж и т.д. НО муж особо на семью денег не тратит- гуляка еще ТОТ, в дом несет все мама- и ремонты и техника и внука , и дочь одевает. В общем МАМА- это все! И вот подруга моя начала жутко задирать свой нос- она постоянно говорит о купленных в подарок мамой дорогих шмотках (потратить за раз 150 тыс. руб.), дорогих коврах и т.д. Причем это начинает уже раздражать, что девушка в свои 30 лет, кичится тем, что мама ей покупает. Порой доходит до того, что я звоню ей просто спросить о чем-то или там на 2 минуты интереса, а она мне начинает рассказывать как мама ей собирается купить Опель, а мужу Мерседес. Вы знаете, я действительно, рада за нее, что так все здорово складывается, что с деньгами у нее все хорошо стало. Но разговоры только о цифрах и "дорогих" предметах уже утомили. Ведь много и других тем для разговора...
Некоторые может сразу скажут, что я завидую, но я НИ РАЗУ не завидую...я живу в достатке и ни в чем себе не отказываю...просто как-то грустно стало, что человек, которого ты знаешь в доль и поперек, настолько изменился и что сделали с ней деньги...в общем- взгрустнулось
Спасибо тем, кто дочитал до конца

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра