Не повезло с новыми соседями - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 15:50     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Ситуация крайне тяжелая (это я серьезно, хоть и оптимист)

Под нами пол года назад приобрели квартиру семья из, видимо, дочки и ее мамы. Дочери лет под 50, а маме 70 и до бесконечности (подозреваю)
Пару месяцев назад эта бабушка стала лупить по стеклам в комнатах... (по всем, а квартира трехкомнатная)... В нашей девятиэтажке это все слышно безумно.... Вначале это было редко - пару раз в неделю... потом по вечерам... соседи говорили, что и днем...
Я в отпуске оказалась с начала июля - с 9 утра и до 18,00 - бой в стены и окна без остановки.
Спускалась вниз к соседке - говорю, в чем дело ?? "дети, уймите свою мать" ... соседка, когда уходит на работу, эта бабушка начинает бомбить двери-окна и орать ПОМОГИТЕ... вооот... мадам (соседка) говорит, что это старческий маразм и она поделать с этим ничего не может..

ТОВАРИЩИ, я в шоке.... по выходным с раннего утра (как эта мадам уходит куда, бабулька давай набивать в окна-стены и орать) ....
ночью вернулись сегодня с отпуска (неделю не были) - с 8,30 - просто разнос дома происходит...

КАК БЫТЬ ??? в милиции говорят, что сделать ничего нельзя... муж уже грозиться повыбивать окна соседские.... поначалу, вроде, и бабушку эту было жалко.... теперь, чего-то, уже и не жалко

Вообщем, оптимизм оптимизмом, а я потихоньку начинаю сходить с ума

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра