Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ситуация крайне тяжелая
![]() Под нами пол года назад приобрели квартиру семья из, видимо, дочки и ее мамы. Дочери лет под 50, а маме 70 и до бесконечности (подозреваю) Пару месяцев назад эта бабушка стала лупить по стеклам в комнатах... (по всем, а квартира трехкомнатная)... В нашей девятиэтажке это все слышно безумно.... Вначале это было редко - пару раз в неделю... потом по вечерам... соседи говорили, что и днем... Я в отпуске оказалась с начала июля - с 9 утра и до 18,00 - бой в стены и окна без остановки. Спускалась вниз к соседке - говорю, в чем дело ?? "дети, уймите свою мать" ![]() ТОВАРИЩИ, я в шоке.... по выходным с раннего утра (как эта мадам уходит куда, бабулька давай набивать в окна-стены и орать) .... ночью вернулись сегодня с отпуска (неделю не были) - с 8,30 - просто разнос дома происходит... КАК БЫТЬ ??? в милиции говорят, что сделать ничего нельзя... муж уже грозиться повыбивать окна соседские.... поначалу, вроде, и бабушку эту было жалко.... теперь, чего-то, уже и не жалко ![]() Вообщем, оптимизм оптимизмом, а я потихоньку начинаю сходить с ума ![]() ![]() |