У кого есть отзывы о летнем лагере от школы РИД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 20:02     #1
Илья Фролов
Ведущий специалист

Профиль Илья Фролов

Илья Фролов отсутствует

Есть такой летний лагерь в Ушково от системы школы РИД. Мы раньше были от них же в лагере под Вырицей, а теперь хотим сюда. Может кто-то уже там был или что-то слышал.
Будем благодарны за любую информацию
Старый 13-07-2007, 00:56     #2
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Илья, а Вы не помните, сколько этот лагерь стоил? Старший мой раньше ездил на летнюю дачу РИДа, очень мне нравилось.
Старый 13-07-2007, 12:48     #3
Илья Фролов
Ведущий специалист

Профиль Илья Фролов

Илья Фролов отсутствует

Я не помню, я знаю - 1000 рублей в день, раньше что-то типа 600. Но интересно что сейчас - условия, персонал и т.п.
Старый 13-07-2007, 19:16     #4
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, только не РИД!!! Учителя с улицы, директорша вообще ужас, на детей орут, били бы, да нельзя, кто на пансионе там просто дуреет! Знаний у детей ноль, на оценки даже не смотрите. А то что Вам показывают при ознакомлении.... Потом сами ржут, как родители ведутся...
Кстати многим детям нравится, шум, гам, балаган, делать ничего не надо...

Это данные не по отзывам, это данные изнутри...
Старый 13-07-2007, 19:32     #5
Илья Фролов
Ведущий специалист

Профиль Илья Фролов

Илья Фролов отсутствует

Не знаю-не знаю... Мы, конечно, в школе не были, были в детском саду на Заставской. То, что знаний там не дают - это верно, но весь персонал был предельно вежлив, включая директора. И условия, и уход - все нравилось. Ушли именно за знаниями.
А когда были в лагере, то воспитатели были с Крестовского, так это вообще была песня, дочка уезжать не хотела, все было очень здорово. Никто ни на кого не кричал.
Странно, неужели за такое короткое время так все изменилось? Да и вообще я себе слабо представляю - дети ведь дома все рассказывают, а многие родители вполне способны весь РИД либо купить, либо под каток раскатать. Так неужели они бы все это терпели?
Старый 14-07-2007, 01:39     #6
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, только не РИД!!! Учителя с улицы, директорша вообще ужас, на детей орут, били бы, да нельзя, кто на пансионе там просто дуреет! Знаний у детей ноль, на оценки даже не смотрите. А то что Вам показывают при ознакомлении.... Потом сами ржут, как родители ведутся...
Кстати многим детям нравится, шум, гам, балаган, делать ничего не надо...

Это данные не по отзывам, это данные изнутри...

Мой сын, конечно, давно в школе РИД учился... мне все нравилось..Неужто так все изменилось? На дачу ездил три года подряд
Старый 02-11-2007, 20:41     #7
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Мы ходим в детский сад рид на каменном. Все пока нравится.(Учитывая, что это не первый наш садик и на развивалки ходили)
Занятий много. английский, математика, чтение..
сейчас вспомню всё...
пение, хореография...физра...
ну много всего.. и логопед ещё бесплатно.
Хотим в следующем году в лагерь в ушково поехать. У нас повесили фотки в коридоре..
Кормят как и в садике 6 раз. Я так поняла, что персонал рида работает и в лагере.

Последний раз редактировалось люсси, 11-07-2008 в 14:00.
Старый 11-06-2008, 10:03     #8
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Что нужно иметь из медицинских документов, чтобы взяли в лагерь? Нам бы всего на 5 дней в августе, боюсь дольше справки собирать будем. Или просто местный доктор осмотрит и вперед?
Старый 11-06-2008, 10:25     #9
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Не знаю, откуда такая информация в РИДе мы не учимся, но дочка моя сейчас в их лагере в Ушково, и очень довольна, уезжать не хочет.
Теперь по существу: сейчас стоимость 1500 в день. Условия хорошие: огороженная территория, можно сказать посреди хвойного леса, песочек. Сейчас все дети живут в одном деревянном корпусе, по 2-4 человека в комнате, чистые туалеты, душ, есть отопление. Питание 6-разовое. Воспитатели вроде нормальные, во всяком случае дети не жалуются есть кружки - ИЗО, музыка, хореография. По вечерам в хорошую погоду разводят костер и жарят на нем сосиски, выезжают на прогулки на какое-то озеро, в Зеленогорск, и на залив. Мед. персонал есть. Сейчас детей еще не так много, в основном до 8 лет, но уже потихоньку начинают подъезжать. Можно приезжать к ребенку в любое время, забирать домой по необходимости, тогда за дни отсутствия платить не нужно. Не знаю, какие справки они попросят сейчас, мы к заезду в лагерь приносили справку для выезжающих в лагерь, плюс осматривал врач - смотрел волосы и кожный покров.
Старый 11-06-2008, 10:31     #10
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илья Фролов Посмотреть сообщение
слабо представляю - дети ведь дома все рассказывают, а многие родители вполне способны весь РИД либо купить, либо под каток раскатать. Так неужели они бы все это терпели?
Насколько я знаю детей, они не всё дома рассказывают...

А что касается родителей: у определенного типа родителей вполне оригинальные представления о знаниях, прикладные, вежливо говоря
Гораздо больше требований к аттестату, к вертикали, так сказать, образования (что РИД вполне обеспечиает) и к уходу-безопасности, это в первую очередь.

Мало кто из их детей в Гарвард поступать будет , а частных колледжей-унивреситетов в мире пруд пруди, не говоря о наших, продающихся по вполне приемлемым ценам, универах

Про лагерь: если бы хотела отправить куда-то ребёнка, я постаралась бы выбрать ДРУГИХ детей для общения, следовательно, другой лагерь. О детях, родители которых в массе разъезжают на катках, у меня много личных и профессиональных негативных впечатлений, разумеется, это не всех детей касается!, но всё же...

Кроме того, не знаю, как раньше, сейчас устроиться на работу в РИД легко, делайте выводы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра