как оплачивать договор, если не знаешь, будет у тебя кесарево или нет?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 13:26     #1
parus
Элита

parus отсутствует

Девушки, я в абсолютном тупике!

Выбрала роддом. Потому что - это было главное!!! - я хотела бы провести потуги с поддержкой мужа, в отличной родилке, с очень грамотными врачом и акушеркой. Прочитала кучу отзывов, поспрашивала знакомых. Правда, совсем на другом конце города- в пробках 1.5 часа, если пятница вечер - ...непредсказуемо по времени вообще. 59 тысяч (и это без наркоза).

Но!! Я тут уже всех извела - врачи планируют мне КС по возрасту (мне 37). Это, правда, еще не точно - сказали, что полностью определятся недель в 34.

Из этого возникает вопрос - стоит ли бороться за конкретный РОДдом, если родов не будет, а будет операция? Выбирать врача и акушерку (!!!) за 28000? Радоваться потенциальному родзалу в розовый горошек, которого я не увижу? И джакузи с фитболом? Тащиться на другой конец города (родственникам очень неблизко будет добираться)? Платить за роды с мужем, которых не будет? Мечтать об отличной палате, если перед кс все равно положат на до без особых излишеств ( а я так хотела избежать больничной обстановки)?

В общем, если до сих пор не решен вопрос о родоразрешении, как вообще выбирать роддом и оплачивать то, что тебе совершенно не пригодится???

Еще совершенно не понятно, при бронировании палаты спрашивают ПДР - а откуда я могу его знать, если мне сами же врачи роддома могут назначить эту дату (то есть дату кс) на пару недель раньше??? Почему вопрос о плановом кс решается не до заключения договора, а после?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра