Помогите мне пожалуйста уложить мысли по местам. Суть в следующем: сейчас ребенку 4,7 , на сентябрь месяц т.е. будет 4,10. Когда мы поступали в садик должны были пойти в младшую группу, но там не было мест и нас запихнули в старшую ясельную и так мы и ходим с этими детками. На следующий год мы идем в среднюю группу. Я уже смирилась, что заберу ее со старшей группы и мы или пойдем в школу в 6,10 или если выберем гимназию, то останемся еще на год и пойдем в 7,10. Но вот сейчас появилась возможность перевестись сразу в старшую группу, причем вместе с подружкой (одна из причин, почему не особо до этого настаивала на переводе-ребенок не контактный и был бы сильный стресс). Вот не знаю что теперь и делать. Если переводиться, то не будет в запасе этого года, на второй год точно в садике не оставлю, а все пугают что в школе сейчас большие нагрузки, особенно в гимназиях и вообще могут если нет полных 7 лет в сильную щколу не взять. С другой стороны если отходит в старшую и подготовительную, то подготовка будет лучше, чем если я заберу ее со старшей. Не знаю, что и делать? В голове каша полная .Может, что посоветуете?
|