| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вчера сходили с мужем, под впечатлением нахожусь до сих пор. Правда оговорюсь, одноименную книгу не читала, поэтому мне было достаточно интересно смотреть, не зная сюжет (но думаю в ближайшее время обязательно обзаведусь данным произведением). Очень понравился Том Хэнкс и Одри Тату, играли они на мой взгляд замечательно, зал смотрел фильм в абсолютной тишине, и после окончания апплодисменты минут 10 не смолкали. Но один момент мне остался неясен, если ее родители (по-крайней мере один из них) были из рода Марии Магдалены,зачем было уничтожать всю ее семью?
|
|
|
ответ для triniti на сообщение "Код да Винчи"
|
|
Хранитель
|
а кто автор книги?
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "а кто автор книги?"
|
|
Старожил
|
Дэн Браун (вроде как)
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "а кто автор книги?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я только книгу прочитала прошлым летом, ожидала большего честно говоря... Было столько шуму, что казалось д.б. что-то суперувлекательное и незабываемое... Не забудется наверное только пока столько разговоров в СМИ. На мой взгляд на уровне обычного детектива... Не пойму почему столько протестов на выход фильма в обществе, т.к. любая гипотеза имеет право на сущестование. |
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "Есть еще счастливые люди, кот. не..."
|
|
Старожил
|
Я вот кстати тоже не поняла, почему столько возмущений, особенно со стороны церкви? Это просто книга, просто кино, а шума было! Хотя есть несколько моментов, которые заставляют задуматься. Теперь от хочу посмотреть "Последнее искушение Христа" Мартина Скорсезе. А книга говорите не очень интересная?
|
|
|
ответ для triniti на сообщение "Я вот кстати тоже не поняла, почему..."
|
|
Ветеран
|
В начале книга мне была интересна, потом стало много каких-то затянутых сцен, отстуствие действия и конец вообще непредсказуемый. Поскольку я в отпуске читала, то показалась нормально, но второй раз точно не буду читать. Не знаю идти ли смотреть фильм, вообще не люблю, после прочтения книги кино смотреть или наоборот...
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "В начале книга мне была интересна,..."
|
|
Старожил
|
А как они вообще на этй Софию вышли? Я имею ввиду ее мнимого деда и его соратников
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "В начале книга мне была интересна,..."
|
|
Старожил
|
А как они вообще на эту Софию вышли? Я имею ввиду ее мнимого деда и его соратников
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не уверена... но по-моему она была чуть ли не единственным специалистом по расшифровке кодов, ее и пригласили...
|
|
|
|
|
Banned
|
а мы сегодня идем
![]() |