Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Дочь заставила призадуматься - а нормальная ли я мать вообще то?
А дело вот в чем. Дочери 14 лет.Не однократно возвращается с прогулки позже чем назначено.Причем сама же говорит ,допустим,- приду в 8 .А придет в 9. Вечера ,ессно,не утра. ![]() Я возмущаюсь и ругаюсь.Во первых за опоздание,а во-вторых за то что не позвонила.Ведь есть же телефон,в чем сложность позвонить и отпроситься еще на часок? Тут мимоходом она выдает такое - ну чего ты ругаешься? Вот мамы (ну типа нормальные такие мамы)других девочек(ее подружек) не ругаются,если они,девочки, приходят домой на час или два позже. Я слегка удивилась. И не первый раз удивилась. В новогодние каникулы девчонки оставались у нас с ночовкой, гадали всю ночь,спать легли под утро. Так ни одна(!) мама не позвонила своей дочери.Мне это как то не понятно,как можно не поинтересоваться что делает ребенок,как дела,поела ли,да в конце концов - нормально до подружки доехала или как,когда домой собирается. Теперь вот призадумалась - может я ее слишком опекаю? |