| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Добрый день!
Обращаюсь к знатокам и умельцам, требуется сделать следующие работы: - снести перегородку из пенобетонных блоков между комнатой и кухней (она не сплошная, а как бы на половину высоты); - сложить стенку общей длиной примерно 5-5,5 метров, чтобы разгородить комнату и кухню (при этом площадь кухни должна увеличиться); - ну и пошпаклевать новую стенку, поклеить на нее обои. Вопросы: 1. сколько это все примерно будет стоить? 2. Из чего нужно делать новую стенку? требуется, чтобы она была более-менее капитальной, на ней планируется подвешивать бытовую технику и книжные полки. Кирпич? или что-то другое? 3. Найдутся ли умельцы, готовые взяться за эту работу? Кроме стенки и всего, что ей сопутствует, нужно будет еще выложить потолок и стенки в ванной пластиковыми панелями. Пожалуйста, подскажите, как бы это все провернуть? |
|
|
ответ для Иванка на сообщение "А сколько будет стоить сломать, а потом..."
|
|
Участник
|
если по срокам - конец мая - подходит,все вопросы можете обсудить,вероятно и решить с Василием Михайловичем : тел. : 8 960 120 28 00 (биллайн)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо! сегодня же позвоню!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я еще про звукоизоляцию думаю ))) сын подрос, а личную жизнь-то никто не отменял... мне тут про гипрок все говорят, но что-то сомнительно мне, что он и тяжелые полки выдержит, и звуки будет задерживать ))
|
|
|
ответ для Иванка на сообщение "я еще про звукоизоляцию думаю ))) сын..."
|
|
Элита
|
Саморез со специальным дюбелем "бабочкой" держит 14кг..
А если завести закладные из 12мм фанеры, никуда полочки и шкафчики не денутся. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Дорогие форумчане! Спасибо всем, кто отвечал здесь и присылал в личку координаты мастеров! я со всеми созвонилась, скоро получу точные сметы и возможные сроки.
Есть такой вопрос: поклейка стеновых панелей пластиковых в ванную за 400 руб/кв. метр - это нормальная цена? я смотрю, многие кафель дешевле кладут или за ту же денежку, а тут работа-то в разы меньше и чище она намного... (поправьте, если ошибаюсь). Имеет смысл торговаться? И еще - предлагают клеить эти панели на листы фанеры, прикрепленные к стенам - имеет это смысл или не стоит заморачиваться? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вроде дороговато, а каои у вас фронт работ? может труб очень много или другои какои подгонки?
|
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Вроде дороговато, а каои у вас фронт..."
|
|
Ветеран
|
|