ОТКУДА БЕРУТСЯ ДОЛГИ НА МТС, если не пользуешься их услугами лет 100? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 19:51     #1
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

С лета или с осени где-то не пользуюсь услугами МТС. Как-то взбесили они меня. И не говоришь вроде , ну минут 5-7 в день, за 3 дня стабильно 100 рублей уходило.
СИМ-Карточку вытащила их и перешла на Билайн .... На этой симке ещё были деньги около 5-7 $. в то время ещё даже не было рублевых тарифов....

тепрь вот бумага пришла, что я им должна почти 900 р. С какого перепуга. если я их услугами не пользовалась? грозятся на меня подать в суд.

И вообще с этим МТС вечные непонятки были. Не говорила-не говорила, раз деньги пропали, меня звблокировали...Плачу бабосики, начинаю в справочное звонить. Спрашивают: " А Вы СМС-перепиской пользовались?" Ну пользовалась. Деньги оказывается не день в день снимают.

Потом похожая история, только оказывается снимают НДС 18%, потом платится за какой-то запоздалый роуминговый счёт и так до бесконечности. и на все мои вопросы вечно только и слышу: "Платите 5$, гоните паспорт , тогда мы Вам выписку предоставим".
Психанула, ушла от них.

А у вас были накладки с МТС?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра