| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
С лета или с осени
где-то не пользуюсь услугами МТС. Как-то взбесили они меня. И не говоришь вроде , ну минут 5-7 в день, за 3 дня стабильно 100 рублей уходило.СИМ-Карточку вытащила их и перешла на Билайн .... На этой симке ещё были деньги около 5-7 $. в то время ещё даже не было рублевых тарифов....тепрь вот бумага пришла, что я им должна почти 900 р. С какого перепуга. если я их услугами не пользовалась? грозятся на меня подать в суд. И вообще с этим МТС вечные непонятки были. Не говорила-не говорила, раз деньги пропали, меня звблокировали...Плачу бабосики, начинаю в справочное звонить. Спрашивают: " А Вы СМС-перепиской пользовались?" Ну пользовалась. Деньги оказывается не день в день снимают. Потом похожая история, только оказывается снимают НДС 18%, потом платится за какой-то запоздалый роуминговый счёт и так до бесконечности. и на все мои вопросы вечно только и слышу: "Платите 5$, гоните паспорт , тогда мы Вам выписку предоставим". Психанула, ушла от них. А у вас были накладки с МТС? |