Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Подскажите, пожалуйста, какое лучше делать УЗИ (2-е): где-нибудь платно, например, на Тобольской, или в своей ЖК? И есть ли существенная разница?
|
![]() |
ответ для nuisha на сообщение "УЗИ- какое лучше?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я делала все узи в перинатальном центре на солидарности в рд18 там узи 2Д с функцией 3Д. на память двд диск записывают и если ребеночек дает делают фотку. платно. http://www.teratology.ru/ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На Тобольской...второе УЗИ очень важно...а там наиболее достоверная информация, чем на оборудовании в ЖК (по крайней мере в той ЖК, где я наблюдалась...аппарат УЗИ такой...каких уже не выпускают давно)...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я в ЖК делала обе беременности. ну, ничего страшного, там тоже все видно. только не объемно.
|
![]() |
ответ для сильный мороз на сообщение "а я в ЖК делала обе беременности. ну,..."
|
Мега-элита
![]() |
ЖК разные бывают и аппаратуры разные.... я б в ЖК не ходила бы... если все хорошо, так поятное дело, что они там тока хорошее увидели...
лучше к специалистам хорошим, почитайте отзывы об узистах в МГЦ и выберите... не в МГЦ еще Лебедева хвалят... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
делала в ава-петере у лебедева по рекомендации своего врача. очень приятный в общении, да и хвалят его очень много.говорят, что всякие генетические отклонения он лучше всех выявляет.
А 3д или нет это все равно. Поскольку картинка только для того чтобы мамаши умилялись. Это ж не фото. Просто компьютер на основе обычного узи строит трехмерную модель. А доктору это все не надо, только время он на это тратит зря. |
![]() |
|
Участник
![]() |
считаю что разница огромная
лучше на тобольской :-) |
![]() |
|
Гость
![]() |
Всем спасибо за советы
![]() |
![]() |
ответ для nuisha на сообщение "Всем спасибо за советы:)"
|
Активный участник
![]() |
В первую беременность два УЗИ делала в МГЦ, на третье пошла в ЖК - проблему увидели, послали опять в МГЦ переделывать - там все подтвердили.
Во вторую беременность пока хожу в ЖК... не подробно конечно, молчаливый врач, но знаю, что случись что - они не проглядят. |