Напряженно продолжаю искать попутчиков в Турцию - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 13:13     #1
Arnika
Активный участник

Arnika отсутствует

Еду с 1,5 сыном, одна. Ищу адекватную маму с не менее адекватным ребенком. тур сейчас подбирается. По первичным данным укладываюсь в 900 уе.
5 звезд аллинк, много требований по малышастикам.
Поеду на 14 дней, требуется моральная поддержка в виде попутчицы))
Старый 17-04-2007, 13:39     #2
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arnika Посмотреть сообщение
Еду с 1,5 сыном, одна. Ищу адекватную маму с не менее адекватным ребенком. тур сейчас подбирается. По первичным данным укладываюсь в 900 уе.
5 звезд аллинк, много требований по малышастикам.
Поеду на 14 дней, требуется моральная поддержка в виде попутчицы))

Выделенная фраза просто супер На 5 баллов. Мне бы хотелось знать, что по Вашему мнению НЕадекватный ребёнок ? Когда моей было 1,5 года я поехала одна в Турцию и впервый же день, как вышли к бассеину познакомилась с кучей АДЕКВАТНЫХ мам и АДЕКВАТНЫМИ детьми . Так что нет смысла искать попутчиков из Питера. Езжайте, а там познакомитесь и проблем не будет
Старый 17-04-2007, 13:42     #3
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

учитывая размещение (достаточно сложно договориться на один стандартный номер 2 взрослых+2 ребенка ). какой смысл искть кого-то отсюда. А если много требований по малявкам, то отель будет заполнен мамами с детками ИМХО
Старый 17-04-2007, 13:50     #4
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

а я вот тоже одна боюсь ехать.Думаю прежде всего о том ,что если со мной что-то случится?В пути допустим? Если что-то не дай Бог с ребенком -тут любая мать всех на уши поставит. А если мама с ребенком и что-то с мамой? С чемоданом ,с ребенком ...в дороге всякое бывает...спина подведет, давление или еще что? Хотелось бы иметь рядом человека, которому в эстренной ситуации ты сможешь доверять. А когда все хорошо -тогда познакомиться конечно не проблема.Но я люблю подстраховаться.
Старый 17-04-2007, 14:21     #5
Arnika
Активный участник

Arnika отсутствует

Ну я ехать вовсе не боюсь. А ищу отсюда т.к. хочу в сьюит или семейный. Есть варианты дешевле чем одиночки. Потмо мой малыш ложиться спать в 21, и что я буду сидеть на балконе смореть на звезды? так можно няню на двоих и на дискотеку или в бар. Опять же машину взять поехать в деревеньки гялнуть что там... сподручнее.
Живу в купчино удобно до пулково добираться на нашей же машине.
А у каждого свои понятия о попутчиков, я ищу свободную, интересную и не зацикленную на дите на 360 градусов.
А отель буду выбирать наоборот где русских поменьше, мне таких и тут раз в неделю на площадке хватает (имею ввиду колясочную мафию)))))))
А почему тут.. незнаю как с Алисой познакомилась - тут и толкусь)

/ а ваще инетерсное предположение что незнакомая тетка с реьбнокм может тебя выручить от боязни наример самолета... надо запомнить)))

Вобщем если кто собирается - летимте, а то у меня все знакомые в каких то своих делах....

А вот забыла - адекватный ребенок
я незанею как его описать, но неадекватного могу - вредоносное капризное плохоспящее существо)) такие вобще иногда бывают точно, пару раз видела- очень их боюсь))))
Старый 18-04-2007, 14:45     #6
Kasya
Активный участник

Профиль Kasya

Kasya отсутствует

А в какой отель собрались и когда?
Старый 18-04-2007, 15:00     #7
mama_koshka
Активный участник

Профиль mama_koshka

mama_koshka отсутствует

Мы тоже собираемся на море. пока не могу определиться с направлением- Турция или Египет. И с отелем тоже не определюсь никак.
Еду с сыном и со своей мамой- именно по той причине, чтобы было с кем оставить ребятенка вечером. Буду рада найти попутчиков тоже ДА, и скажите какой отель выбрали?
Старый 18-04-2007, 20:32     #8
Arnika
Активный участник

Arnika отсутствует

Девчата ничегошеньки не выбрала еще. Постоянно в подвешенном состоянии- ктото соглашается потом отпадает ввиду причин - мало/много/не отпуск/отпуск и так далее.. конца края этому нет)
В Египет точно нехочу - я там была два раза - скушно, в мае там будет очень жарко.
Я планирую улететь с 12 по 19 мая... могу и на три недели.
Я честно уже на грани покупки сингла и улепетывания одной... вот так что давайте списываться созваниваться. Конкретного отеля и вариантов посеелний пока не знаю - завтра турфирмы должны все прислать. Если ктото 100% то и будем плясать от общих пожеланий.
Старый 18-04-2007, 22:06     #9
zana
Ветеран

zana отсутствует

Здравствуйте!
Я бы хотела поехать, правда мне этот вопрос с мужем надо обговорить, Он же спонсор
Меня бы устроил вариант сначало с Вами, потом он бы приехал. Вот только не знаю не взвою я там на 3-4 недели. У меня много знакомых с детьми ездили именно в детские отели, могу узнать в какие и их отзывы. У меня дочка в мае будет 1,2. Я конечно с ней уже летала в 4 месяца на Куршскую косу отдохнула супер, но с мужем. А почему Вы не хотите в отель где русские? У меня с языком туговато, мне бы наоборот, что бы можно было к кому то обратиться если что. И как то страшновато оставлять детей с няней. Я просто ни когда не пробовала
В общем я обсужу этот вопрос с мужем, конечно хочется поехать. А вообще считаю себя адекватной мамой
А доча у меня супер, правда очень активная, зщато абсолютно не капризная
Старый 18-04-2007, 22:19     #10
zana
Ветеран

zana отсутствует

Вот рекомендовали этот
http://www.lykiaworld.com/cocuklaricin.aspx
http://www.mos-travel.ru/tm_hotel/ma...l?HotelID=3780

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра