| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки привет всем!
Вот решила сесть с 16.04 на диету! Может быть кто-нибудь со мной? Сейчас я вешу 79кг при росте 164. Планирую сбросить 15-20кг за 56 дней. Выпивать воды 1-2 стакана когда почувствуется голод. Все порции по 200-300гр. Диета у меня такая: 1 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 2 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.говядина Ужин: йогурт 3 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 4 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 5 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.кура Ужин: йогурт 6 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 7 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 8 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.говядина Ужин: йогурт 9 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 10 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 11 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.кура Ужин: йогурт 12 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 13 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 14 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.говядина Ужин: йогурт 15 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе, яблоко Ужин: 1ст кефира, яблоко 16 день Завтрак: кофе Обед: вар.кура, помидор Ужин: 1ст кефира, яблоко 17 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: 2 яблока, груша Ужин: 1ст кефира, груша 18 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко 19 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе, яблоко Ужин: 1ст кефира,яблоко 20 день Завтрак: чай или кофе Обед: вар.кура, помидор Ужин: 1ст кефира, яблоко 21 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: груша, яблоко Ужин: 1ст кефира, яблоко 22 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко 23 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе Ужин: 1ст кефира, яблоко 24 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: грейпфрут, груша Ужин: 1ст кефира, яблоко 25 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко 26 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе Ужин: 1ст кефира, яблоко 27 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: помело Ужин: 1ст кефира, яблоко 28 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко А потом еще раз повторить с 1 дня по 28 день! Я выбрала эти дни, т.к., не планируются праздник. А то, когда праздники срываюсь и ем, ем и ем!!! |
|
|
ответ для YULYA i DIMULYA на сообщение "Надо сесть диеточку...пока в гости не..."
|
|
Элита
|
Интересная диеточка,на такой я еще не сидела.
А во сколько -ужин? Точнее после скольки уже есть нельзя? |
|
|
ответ для YULYA i DIMULYA на сообщение "Надо сесть диеточку...пока в гости не..."
|
|
Мега-элита
|
а кофе без сахара?
я боюсь что 56 дней не выдержу... но мне хочется сбросить еще больше... |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Интересная диеточка,на такой я еще не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для AUK на сообщение "а кофе без сахара?
я боюсь что 56 дней..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас 16.04 -мелкому 8 мес.Буду праздновать
Может 17.04 сесть..... ![]() |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "А у нас 16.04 -мелкому 8 мес.Буду..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Забыла написать, не в коем случае нельзя алк.напитки пить, даже вина чуть-чуть нельзя.
Просто желудок стянуть может, очень больно будет (на себе испытала, пришлось съесть продукты калорийные, и я сорвалась с диеты). |
|
|
ответ для YULYA i DIMULYA на сообщение "Забыла написать, не в коем случае..."
|
|
Старожил
|
А вы на этой диете уже пробовали худеть? Как результаты?
Заманчиво по поводу за 2 месяца 20 кг, только мне не выдержать, наверно ![]() |
|
|
ответ для BeeDee на сообщение "А вы на этой диете уже пробовали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
! Вот только срывалась , т.к., одной мне скучно. Решила сюда написать . Я тоже боюсь ... Я решила,что начну, т.к., нету в переди праздников . Я еще массаж себе делаю,чтоб кожа не висела . |
|