Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, будьте предельно внимательно, выходя и заходя в метро. Сумка должна быть закрытая и полностью контролируемая.
Вчера вечером ждала своего мужа в вистибюле станции метро автово. Увидела нашего соседа снизу с каким-то парнем. Я знаю, что он торгует наркотика и промышляет воровством. Но точно я увидела, меня просто шокировало. Стою, жду. Смотрю они внимательно смотрят на людей, я думаю, мало ли тоже ждут кого-то!!! НО!!!!! смотрю побежали на выход, один засучивает рукава и вижу что они оба обступили какую-то девушку. В тот момент я честно говоря еще ничего не поняла. А они ее толкали, будто бы торопились на выход. Заходят обратно, садятся и достают кошелек. Ярко красного цвета. ну явно женский. И в этот момент до меня доперло. Стояла минут десять, было еще две жертвы. Я не знаю,кому надо звонить в таких случаях. Поэтому жду каких либо советов!!!! И будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!! Два парня: оба коротко подстриженные, один одет всегда в черную куртку (ну по крайней мере всегда был одет в нее, когда встречаемся в подъезде), невысокого роста второй одет в светлую куртку, повыше первого. Больше, к сожалению, ничего написать не могу. |